Sonntag 27. 12. 2015

Aufgrund der großen aktuellen Personalprobleme mit den vielen Verletzten und erst frisch von Verletzungen Zurückgekehrten mussten wir die morgige Teilnahme am Stadtpokal in Rottenburg leider absagen!

Samstag 12. 12. 2015

Am Samstag,19.12.2015 feiert die SG Rohrdorf/Eckenweiler ihre diesjährige Weihnachtsfeier im Gemeindehaus in Rohrdorf.

Ab 19:00 Uhr lädt die SG ein, um das vergangene Jahr bei weihnachtlicher Stimmung gemeinsam ausklingen zu lassen.

Folgendes Programm ist geplant:

- Begrüßung und Sektempfang

- Gemeinsames Abendessen

- Auftritt Aktive Mannschaft SG

- Tombola

- Gemütliches Beisammensein

Für den Aufbau der Weihnachtsfeier benötigen wir noch Eure Unterstützung. Wer helfen möchte, kann ab 13:00 Uhr zum Gemeindehaus kommen.

All denjenigen, die nicht teilnehmen können, wünschen wir schon jetzt ein schönes, zufriedenes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016.

Vorstandschaft SG Rohrdorf/Eckenweiler

Montag 30. 11. 2015

Die beiden Spiele gegen die SGM ASV Rexingen / TSV Dettingen, die eigentlich am 29.11.2015 stattfinden sollten, wurden witterungsbedingt abgesagt. Nachholtermin ist der 28.03.2016 (Ostermontag). Damit verabschiedet sich unsere SG in die Winterpause und befindet auch aufgrund zahlreicher verletzungsbedingter Ausfälle mit nur 13 Punkten mitten im Abstiegskampf. Unsere zweite Mannschaft befindet sich mit 18 Punkten auf Tabellenplatz 3 und mit 4 Punkten Rückstand in Schlagdistanz zum Tabellenführer SSV Dettensee.

Die SG Rohrdorf/Eckenweiler bedankt sich bei allen Fans und Gönnern für die Unterstützung und ist felsenfest davon überzeugt, den Klassenerhalt im neuen Jahr zu packen!

Bitte Termin vormerken

Die diesjährige Weihnachtsfeier findet am Samstag, 19.12.2015 um 19:30 Uhr im Rohrdorfer Gemeindehaus statt. Dabei sind neben unseren Spielern natürlich auch wieder unsere Mitglieder, Unterstützer und Gönner eingeladen.

Samstag 28. 11. 2015

Die beiden Spiele am Sonntag gegen Rexingen / Dettingen fallen aus und wurden auf Ostermontag (28. März) verlegt!

Montag 23. 11. 2015

Am 21.11.2015 empfing uns der TuS Ergenzingen II zum wichtigen Kellerderby. Dabei ging die Partie für unsere SG denkbar schlecht los und man rannte bereits nach wenigen Spielminuten einem 0:1 Rückstand hinterher. Auch in der Folge fand man nie richtig ins Spiel und Torhüter Matthias Bronner musste mehrmals in höchster Not retten. Vor dem generischen Tor war man oft zu harmlos und die wenigen klaren Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte man nochmals die große Chance auf den Ausgleich, konnte diese aber wieder nicht nutzen. Als dann innerhalb kurzer Zeit die beiden Gegentreffer zum 2:0 und 3:0 folgten, war das Spiel endgültig gelaufen. Daran änderte auch der 3:1 Anschlusstreffer durch Simon Engelhard nichts mehr. Kurz darauf konnte der Gegner sogar noch auf 4:1 erhöhen. Der Sieg war für die Ergenzinger letztendlich verdient und unsere stark verletzungsgeplagte SG befindet sich nun mit 13 Punkten auf dem 12. Tabellenplatz.

Die beiden Spiele am Sonntag, 29.11.2015 gegen Rexingen / Dettingen fallen aus und wurden auf Ostermontag (28. März) verlegt!

« [ 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ]

offlineshanejones