Sonntag 31. 05. 2015

Beim Auswärtspiel in Grünmettstetten holte unsere SG am 31.05.2015 ein verdientes 1:1 Unentschieden.Mitte der 1. Halbzeit geriet man in Rückstand und ging mit einem 1:0 Rückstand in die Pause. Anschließend konnte Fatih Altindag in der 55. Spielminute ausgleichen und den verdienten Punktgewinn sichern. Torhüter Michael Klippel konnte sich ebenfalls auszeichnen und parierte stark einen Elfmeter. Einen Aufreger gab es noch, als ein gegnerischer Spieler unglücklich auf seinen Arm fiel und sich dabei schwerer verletzte. Die SG Rohrdorf/Eckenweiler wünscht an dieser Stelle gute Besserung und eine schnelle Genesung.
Die zweite Mannschaft konnte ihren positiven Trend fortsetzen und gewann mit 3:1 durch Tore von Gio, Manu und einem 40m-Traumtor von Nihat.

Im nächsten Spiel am Samstag, den 06.06.2015 empfangen wir zum Saisonabschluss die SGM ASV Rexingen/TSV Dettingen. (Platz 10, 30 Punkte). Wie jedes Jahr sind wieder alle Fans und Gönner zum gemütlichen Saisonausklang eingeladen. Spielbeginn ist um 15:30 Uhr. Davor findet möglicherweise noch ein Spiel der zweiten Mannschaft gegen unsere Vereinslegenden statt.

Donnerstag 28. 05. 2015

Das jährliche 9-Meter-Turnier der Sportfreunde Rohrdorf steht wieder an und wir möchten euch alle herzlich zum Teilnehmen oder Zuschauen auf den Sportplatz in Rohrdorf einladen Smilie

Anmeldungen bitte bis 18.07.2015 per Email an neunmeterrohrdorf@web.de

Die wichtigsten Infos und Teilnahmebedingungen zum Turnier findet ihr in der linken Seitenspalte unter "9-Meter-Turnier"

Sonntag 17. 05. 2015

Am 17.05.2015 empfing unsere SG den VfL Hochdorf und musste sich etwas unglücklich mit 1:3 geschlagen geben. Nach der 1. Halbzeit hatte es noch 0:0 gestanden. In der 60. Minute gingen die Gäste aus Hochdorf mit 1:0 in Führung und konnten innerhalb einer Viertelstunde mit zwei weiteren Treffern das Spiel für sich entscheiden. Dabei wäre für die SG durchaus ein Unentschieden drin gewesen. In den entscheidenden Situationen fehlte aber einfach das Quäntchen Glück. So wurde z.B. ein Elfmeter verschossen und zu allem Überfluss flog Abwehrspieler Peter Eger auch noch mit einer Roten Karten in der 71. Minute vom Platz. Kurz vor Schluss konnte Fatih Altindag noch auf 1:3 verkürzen. Da war das Spiel aber längst entschieden und es kam keine Spannung mehr auf.
Deutlich besser lief es für die zweite Mannschaft, die ihr Spiel hochverdient mit 5:0 gewinnen konnte. Für die Tore sorgten einmal mehr Ferit Ekiz mit einem Doppelpack, Halil Ekiz und Dennis Schneider. Der weitere Treffer fiel durch ein Eigentor des Gegners.

Im nächsten Spiel am 31.05.2015 (diese Woche spielfrei wegen Pfingsten) geht es auswärts gegen die SG Altheim/Grünmettstetten (Platz 6, 34 Punkte). Spielbeginn bei der Zweiten ist um 13:15. Die Erste spielt um 15:00 Uhr. Spielort ist Grünmettstetten.

Sonntag 10. 05. 2015

Am 10.05.2015 trat unsere SG stark ersatzgeschwächt auswärts beim SV Baisingen an und spielte 1:1 unentschieden.

Aufgrund der großen Personalnot mussten einige ehemalige Spieler reaktiviert werden. Dabei machte die SG ihre Sache gut und zeigte vor allem kämpferisch eine erstklassige Leistung. Die erste Halbzeit war absolut ausgeglichen und Chancen waren auf beiden Seite Mangelware. Anschließend wurde unsere SG etwas aktiver und ging Mitte der zweiten Halbzeit durch Michael Klippel mit 1:0 in Führung. In der Folge war man die bessere Mannschaft und hatte mehrere Möglichkeiten für die Vorentscheidung zu sorgen, die aber allesamt nicht genutzt werden konnten. Buchstäblich in letzter Sekunde kam Baisingen dann doch noch zum Ausgleich

Zuvor konnte die zweite Mannschaft ebenfalls durch einen Last-Minute-Treffer mit 3:2 gewinnen.
Die Treffer erzielten Halil, Salim und Antonio.

Im nächsten Spiel am 17.05.2015 empfangen wir zu Hause in Eckenweiler den VfL Hochdorf (Platz 5, 38 Punkte). Spielbeginn bei der Zweiten ist um 13:15. Die Erste spielt um 15:00 Uhr.

Sonntag 03. 05. 2015

Ein ganz bitteres Spiel lieferte unsere SG am 03.05.2015 daheim gegen Talheim ab und verlor verdient mit 4:0. Hinten leistete man sich einige Schnitzer und vorne war man viel zu harmlos.

Nachdem es zur Halbzeit noch 0:1 gestanden hatte, kassierte man kurz vor Schluss noch 3 Tore und ging verdient als Verlierer vom Platz.

Zuvor hatte wenigstens unsere zweite Mannschaft 6:0 gewonnen. Überragender Mann auf dem Platz war dabei Ferit Ekiz, der einen Fünferpack erzielte. Das sechste Tor erzielte Giovanni Ferro.

Im nächsten Spiel geht es am 10.05.2015 auswärts gegen den SV Baisingen (11. Platz 19 Punkte). Spielbeginn ist bei der zweiten Mannschaft um 13:15 Uhr. Unsere erste Mannschaft beginnt um 15:00 Uhr.

Gabriel Wehle

Schriftführer SG Rohrdorf / Eckenweiler