Sonntag 01. 09. 2019

Zunächst die wichtigste Nachricht vorweg:
Unserem Keeper Matze Bronner geht es wieder gut, nachdem er am 1. Spieltag gegen die SGM Talheim gegen den Pfosten gekracht war und das Bewusstsein verloren hatte. Die Partie wurde folgerichtig abgebrochen und unser Hexer kam Gott sei Dank mit einer Gehirnerschütterung davon.
Im Auswärtsspiel gegen die SG Ahldorf/Mühlen II stand er bereits wieder zwischen den Pfosten und durfte mit unserer SGM den zweiten Saisonsieg feiern, nachdem man die Woche davor mit Michael Klippel im Tor den ASV Nordstetten mit 4:1 bezwingen konnte. In Mühlen erspielte sich unser Team in der 1. Halbzeit mit starkem Kombinationsfußball zahlreiche klare Torchancen, machte es durch eine schlechte Chancenverwertung jedoch unnötig spannend. In der 24. Spielminute drückte Spielertrainer Mehmet Özkoyuncu eine scharf getretene Ecke per Kopf über die Linie zur Führung. In der Folge vergab man viele Torchancen, inklusive verschossenem Elfmeter und musste bis zur 38. Minute warten, ehe Marci Springer das überfällige zweite Tor erzielte. Kurz vor der Halbzeit gab es dann die kalte Dusche, als sich die Gastgeber nach einem Konter eiskalt vor dem Tor zeigten und zu diesem Zeitpunkt überraschend den Anschlusstreffer erzielen konnten. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff verwandelte Michael Klippel einen Foulelfmeter und stellte den alten Abstand wieder her. Aber auch danach steckte der Gegner nicht auf und nutzte in der 71. Minute eine Unachtsamkeit zum erneuten Anschlusstreffer. Der eingewechselte Nico Heyn machte nach schöner Vorarbeit des ebenfalls eingewechselten Dominik Breining den Deckel drauf. Am Ende stand ein hochverdienter 4:2-Auswärtssieg, der bei etwas mehr Konsequenz vor dem Tor deutlicher hätte ausfallen müssen.
Weiter gehts am Samstag 07.09.2019 daheim gegen den SV Dettensee. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Weitingen. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Samstag 08. 06. 2019

Unsere SGM bestritt am vergangenen Samstag, 01.06.2019 ihr letztes Saisonspiel gegen den ASV Nordstetten und musste sich trotz langer 2:0-Führung (Tore durch Michael Klippel und Dominik Breining) gegen einen willensstarken Gegner mit einem 2:2 begnügen. Anschließend ließ man zusammen mit Fans, Sponsoren und Unterstützern die Saison im Rohrdorfer Waldstadion ausklingen. Damit beendet unsere SGM die Runde auf Tabellenplatz 7 (bei insgesamt 15 Mannschaften) mit 40 Punkten aus 28 Spielen und einem Torverhältnis von 64:50. Maßgeblich beigetragen zu diesem versöhnlichen Saisonergebnis hat eine starke Rückrunde mit 24 Punkten aus 14 Spielen (Tabellenplatz 4 der Rückrundentabelle). Unsere zweite Mannschaft beendet die Saison auf Tabellenplatz 6 (bei insgesamt 9 Mannschaften) mit 21 Punkten aus 16 Spielen und einem Torverhältnis von 32:36.

Die SGM bedankt sich bei Trainer Bernd Schättle für 5 überragende Jahre inklusive Vizemeisterschaft und wünscht ihm alles Gute für die Zukunft sowohl sportlich als auch abseits des Rasens. Gleichzeitig heißen wir unseren neuen Coach Mehmet Özkoyuncu willkommen. Herzlicher Dank gilt auch unseren treuen Fans, die bei Wind und Wetter unser Team sowohl daheim als auch auswärts lautstark unterstützt haben und unseren Sponsoren und allen sonstigen helfenden Händen, die mit ihrem großen Engagement zum reibungslosen Spielbetrieb entscheidend beigetragen haben.

Sonntag 26. 05. 2019

Im Derby gegen den SV Baisingen ließ unsere SGM nichts anbrennen und feierte einen souveränen 5:0-Heimsieg. Kapitän Michael Klippel brachte unser Team dabei mit einem Doppelschlag in der 25. und in der 31. Spielminute auf die Siegerstraße. Mit der beruhigenden 2:0 Halbzeitführung im Rücken kontrollierten unsere Jungs auch in der zweiten Hälfte das Geschehen. Philipp "Pipo" Maier; Christoph "Völler" Schneider und Patrick "Kuttle" Schmid schraubten das Ergebnis mit ihren Treffern noch in die Höhe und am Ende freute man sich über einen ungefährdeten und verdienten Heimerfolg. Auch unsere zweite Mannschaft durfte sich über 3 Punkte freuen und gewann ihr Spiel mit 4:3.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Weiter geht es unter der Woche am Mittwoch, 29.05.2019 gegen die SG Altheim / Grünmettstetten (Platz 6, 42 Punkte). Am kommenden Samstag, 01.06.2019 steigt dann um 16:00 Uhr in Rohrdorf das Saisonfinale gegen den ASV Nordstetten (Platz 9, 36 Punkte). Im Anschluss laden wir wieder alle Fans, Gönner, Sponsoren und Unterstützer zum gemütlichen Rundenabschluss ein.

Freitag 24. 05. 2019

Am Samstag, 01.06.2019 steigt im Rohrdorfer Waldstadion um 16:00 Uhr gegen den ASV Nordstetten das letzte Spiel der Saison. Damit endet nach 5 überragenden Jahren auch die Ära von Spielertrainer Bernd Schättle, dem wir einen gebührenden Abschied gewähren möchten.

Wir freuen uns, wenn nochmals alle Fans, Unterstützer und Sponsoren zum letzten Saisonspiel den Weg auf den Rohrdorfer Sportplatz finden und mit uns im Anschluss der Partie gemeinsam den Abschluss der Runde feiern. Für das leibliche Wohl ist natürlich wieder gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Sonntag 19. 05. 2019

Nach zuletzt 6 ungeschlagenen Spielen musste unsere SGM am vergangenen Sonntag beim Auswärtsspiel gegen den Tabellenfünften aus Talheim eine 4:2-Niederlage einstecken.
Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und lagen nach 10 Minuten bereits mit 2:0 in Front, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Direkt nach der Pause konnte SGM-Stürmer Fatih Altindag auf 2:1 verkürzen. Nach einem Doppelschlag in der 62. und 70 Minute war die Partie jedoch endgültig gelaufen und unser Team konnte durch ein Tor von Pipo Maier nur noch Ergebniskosmetik betreiben.
Das Spiel unserer Zweiten wurde abgesagt!

Weiter gehts am Sonntag 26.05.2019 daheim gegen den SV Baisingen (13. Platz, 15 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 in Rohrdorf. Anpfiff bei unserer Zweiten ist um 13:00 Uhr. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »