» News
Sonntag 18. 09. 2022
Allgemein

Der Knoten ist geplatzt!
Im Derby gegen unsere Freunde aus Göttelfingen/Baisingen konnte unsere SGM endlich die ersehnten ersten 3 Punkte dieser Saison einfahren. Obwohl unser Team einige Stammkräfte zu ersetzen hatte, legte es los wie die Feuerwehr. Der ein oder andere Zuschauer rieb sich möglicherweise verwundert die Augen. Nicht einmal 15 Minuten waren gespielt und unser Team lag bereits mit 3:0 (!) in Front. Gegen die eigentlich formstarken Nachbarn aus Göttelfingen/Baisingen (10 Punkte aus den ersten 5 Spielen) brannte unsere SGM in den Anfangsminuten ein wahres Feuerwerk ab. Mit den ersten 3 Chancen befand man sich durch Tore von Ramazan Özkoyuncu (7. Spielminute), Fatih Altindag (10. Spielminute) und Maurice Heyn (14. Spielminute) früh auf der Siegerstraße. In der ersten Halbzeit hätten sogar noch weitere Tore folgen können, doch man ging mit der komfortablen 3:0-Führung in die Pause.
In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte dann nach und der Gegner bewies mit zwei Treffern (63. und 76. Spielminute) große Moral. Unser Coach machten dann allerdings in der 85. Minute den Deckel drauf und am Ende stand ein verdienter Heimsieg.

AUSBLICK
Weiter geht es bereits am kommenden Mittwoch im Nachholspiel gegen die TSG Wittershausen. Das dies keine einfache Aufgabe wird, zeigt ein Blick auf die Tabelle. Schließlich sind die Wittershausener mit 5 Siegen aus 5 Spielen perfekt gestartet und grüßen aktuell von der Tabellenspitze! Anpfiff ist um 19:00 Uhr im Rohrdorfer Waldstadion.
0 Kommentare

Sonntag 21. 08. 2022
Allgemein

Zum Saisonauftakt musste sich unsere SGM gegen den Aufsteiger aus Horb mit 3:2 geschlagen geben. Dabei startete man eigentlich gut ins Spiel und kombinierte sich immer wieder ansehnlich vor das gegnerische Tor. Einzig ein Treffer wollte trotz vieler guter Chancen zunächst nicht gelingen. Bei einem Fehlpass des gegnerischen Torwarts bewies Co-Trainer André Maier dann seine ganze spielerische Klasse und lupfte gekonnt ins Tor (43. Spielminute). Die Freude währte aber nicht lange, denn die Horber glichen praktisch im Gegenzug zum 1:1 aus (44. Spielminute), was auch gleichzeitig den Halbzeitstand darstellte. In der zweiten Halbzeit ließen dann bei unserer SGM die Kräfte spürbar nach und die Horber übernahmen das Kommando. Folgerichtig geriet man in Rückstand (63. Spielminute), den allerdings erneut André Maier ausgleichen konnte (65. Spielminute). Auf die 3:2-Führung (70. Spielminute) fand unser Team dann allerdings keine Antwort mehr und stand daher am Ende mit leeren Händen da.

AUSBLICK AUF DAS NÄCHSTE SPIEL

Weiter geht es am Sonntag, 28.08.2022 gegen die SGM Talheim, die ihr erstes Spiel mit 4:1 gegen den SV Eutingen gewann. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Rohrdorf.