Sonntag 27. 09. 2015

Am Sonntag, den 27.09.2015 lief es dann im Heimspiel gegen den ASV Nordstetten deutlich besser als noch unter der Woche gegen Ergenzingen, sodass man mit 2:1 gewinnen konnte. Dabei nutzten wir die gleich die erste Chance und gingen durch ein Tor von Simon Engelhard mit 1:0 in Führung. nach einer halben Stunde holte dann Kapitän Andrè Maier einen Elfmeter raus und verwandelte diesen selbst zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Angesichts der zahlreichen Chancen der Gäste ein schmeichelhaftes Ergebnis. Diese hatten zweimal das leere Tor nicht getroffen und Michael Schweizer klärte einmal in höchster Not auf der Torlinie. Auch Keeper Matthias Bronner konnte sich auszeichnen und vereitelte eine Chance ganz stark. Im weiteren Spielverlauf vergab unsere SG zwei dicke Chancen, dass Spiel vorzeitig zu entscheiden. Kurz vor Schluss wurde es mit dem 2:1 Anschlusstreffer noch einmal spannend. Am Ende wurde der Vorsprung aber souverän verteidigt.

Schlechter lief es dieses Mal für unsere Reservemannschaft, die zur Pause gegen Nordstetten bereits mit 4:0 zurücklag. In der zweiten Halbzeit verkürzte Ferit Ekiz mit einem Doppelpack auf 2:4, konnte aber an der Niederlag auch nichts mehr ändern.

Als nächstes tritt unsere SG am Sonntag, 04.10.2015 im Auswärtsspiel beim SV Felldorf an. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Felldorf. Die zweite Mannschaft hat spielfrei. Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans beim schweren Auswärtsspiel.

Wertung Pokalspiel gegen Fischingen

Das Pokalspiel in Fischingen, das beim Spielstand von 3:1 für Fischingen wegen eines defekten Flutlichts abgebrochen werden musste, wird am 06. März 2016 wiederholt. Der Sieger spielt in der nächsten Runde gegen Aach.

Sonntag 27. 09. 2015

Unter der Woche erlebte unsere SG im Heimspiel gegen TuS Ergenzingen II am Mittwoch, 23.09 2015 einen rabenschwarzen Tag und lag bereits zur Halbzeit mit 0:4 in Rückstand. In der zweiten Halbzeit erzielte Florian Herzog noch den 1:4 Ehrentreffer, spannend wurde es aber nicht mehr. Im Gegenteil: Der TuS erhöhte kurz vor Schluss noch mit zwei Treffern auf 1:6 und gewann das Spiel deutlich und hochverdient.

Sonntag 13. 09. 2015

Im vorgezogenen Heimspiel am Donnerstag, 10.09.2015 gegen Altheim/Grünmettstetten konnte unsere SG endlich den ersten Saisonsieg einfahren. Die bis dahin noch ungeschlagenen Gäste hatten zwar mehr Ballbesitz, kamen aber nur selten zu klaren Torchancen. Unsere SG erspielte sich gleich mehrere große Möglichkeiten, ließ diese aber zunächst allesamt ungenutzt. Erst ein Eckball kurz vor Schluss brachte den erlösenden Siegtreffer. Dabei nutzte Martin Woitas eine unübersichtliche Situation im generischen Strafraum aus und spitzelte den Ball gekonnt zum viel umjubelten 1:0 in die Maschen. Am Ende stand ein ganz wichtiger und verdienter Heimsieg. Bereits einen Tag vorher konnte unsere zweite Mannschaft ebenfalls ihr Spiel gegen die Reserve von Altheim/Grünmettstetten mit 3:1 gewinnen. Die Tore erzielten Turan Demirkiran, Antonio Mongioj und Giovanni Ferro.

Als nächstes tritt unsere SG in der 3. Runde des Bezirkspokals am Donnerstag, 17.09 gegen den SV Fischingen an. Anpfiff ist um 18:00 Uhr in Fischingen. In der Liga geht es dann am 20.09.2015 gegen unsere Nachbarn und Freunde zum Auswärtsspiel nach Baisingen. Anpfiff ist um 13:15 (zweite Mannschaft) und um 15:00 Uhr (erste Mannschaft). Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans sowohl beim Pokalsspiel als auch beim wichtigen Derby in Baisingen.

Sonntag 06. 09. 2015

Im Auswärtsspiel gegen Lichtenfels-Leinstetten musste sich unsere SG trotz bester Chancen und Überlegenheit mit einem 1:1 zufrieden geben. Zur Halbzeit hatte es noch 0:0 gestanden ehe Michael Klippel in der 71. Spielminute mit einem sehenswerten Lupfer das 1:0 Führungstor schoss. Zuvor blieben zahlreiche Chancen gegen einen schwachen Gegner ungenutzt. Das rächte sich dann kurz vor Schluss, als der Gegner nach einer Ecke den Ausgleich erzielte. Am Ende stand somit der erste Punkt in dieser Saison, was aber aufgrund des Spielverlaufs eigentlich zu wenig war.

Wenigstens konnte man unter der Woche im Pokalspiel gegen den SV Schopfloch durch einen glücklichen 1:0 Sieg in die nächste Pokalrunde einziehen. Das Tor hatte Michael Klippel erzielt. Am 17.09.2015 geht es nun in der 3. Pokalrunde gegen den SV Fischingen.

Das nächste Spiel der zweiten Mannschaft findet am Mittwoch,09.06.2015 gegen die SG Altheim/Grünmettstetten statt. Anpfiff ist um 18:00 in Rohrdorf. Einen Tag Später am 10.09.2015 spielt dann die erste Mannschaft gegen die SG Altheim/Grünmettstetten. Anpfiff ist ebenfalls um 18:00 in Rohrdorf. Am Sonntag 13.09.2015 ist aufgrund der Rohrdorfer Dorfhocketse spielfrei.

Sonntag 26. 07. 2015

Beim diesjährigen Orsteilpokal lief es nicht rund für unsere SG und man landete verdient mit 0 Punkten aus 3 Spielen auf dem letzten Platz.
Verdienter Ortsteilpokalsieger 2015 ist der FC Göttelfingen, der alle seine 3 Spiele deutlich gewinnen konnte und mit schönem Angriffsfußball und guten Kombinationen überzeugte.

Auf Platz 2 mit 6 Punkten landete der SV Eutingen, der sich lediglich gegen Göttelfingen mit 4:2 geschlagen geben musste und gegen unsere SG mit 1:0 gewann.

Platz 3 mit 3 Punkten belegte der TSV Weitingen, gegen den sich unsere SG mit 2:4 geschlagen geben musste.

Deutlich besser lief es für die AH der SG Rohrweiler, die zum 3. Mal in Folge das Turnier gewinnen konnte und somit den Pott nach Hause nehmen durfte.

Die SG Rohrweiler bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften für den fairen und sportlichen Turnierverlauf und bei allen Helfern und Organisatoren für ihr großes Engagement.

Herzlichen Glückwunsch auch an den FC Göttelfingen zum verdienten Turniersieg.

« [ 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ]