Sonntag 26. 07. 2015

Beim diesjährigen Orsteilpokal lief es nicht rund für unsere SG und man landete verdient mit 0 Punkten aus 3 Spielen auf dem letzten Platz.
Verdienter Ortsteilpokalsieger 2015 ist der FC Göttelfingen, der alle seine 3 Spiele deutlich gewinnen konnte und mit schönem Angriffsfußball und guten Kombinationen überzeugte.

Auf Platz 2 mit 6 Punkten landete der SV Eutingen, der sich lediglich gegen Göttelfingen mit 4:2 geschlagen geben musste und gegen unsere SG mit 1:0 gewann.

Platz 3 mit 3 Punkten belegte der TSV Weitingen, gegen den sich unsere SG mit 2:4 geschlagen geben musste.

Deutlich besser lief es für die AH der SG Rohrweiler, die zum 3. Mal in Folge das Turnier gewinnen konnte und somit den Pott nach Hause nehmen durfte.

Die SG Rohrweiler bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften für den fairen und sportlichen Turnierverlauf und bei allen Helfern und Organisatoren für ihr großes Engagement.

Herzlichen Glückwunsch auch an den FC Göttelfingen zum verdienten Turniersieg.

Sonntag 07. 06. 2015

Zum Saisonabschluss lieferte unsere SG beim Heimspiel am 06.06.2015 gegen die SGM ASV Rexingen/TSV Dettingen einen tollen Kampf und spielte 4:4. Dabei hatte es lange nicht nach einem Punktgewinn ausgesehen. Die Gäste dominierten die 1. Halbzeit und gingen verdientermaßen mit einer 2:0 Führung in die Pause. Unsere SG steckte aber nicht auf und mit der ersten Chance in der 2. Halbzeit gelang der 1:2 Anschlusstreffer durch Patrick Schmid. Danach drückten die Gäste wieder und konnten durch zwei weitere Tore auf 1:4 erhöhen. Durch einen berechtigten Elfmeter konnte Michael Klippel auf 2:4 verkürzen und anschließend sah ein Gästespieler die Gelb Rote Karte. Kurz vor Schluss wurde es dann turbulent. Erst konnte Florian Herzog mit einem Freistoß auf 3:4 verkürzen und anschließend erzielte Michael Klippel mit einem Traumtor aus 23 m in den Winkel den vielumjubelten Ausgleichstreffer. In der Nachspielzeit sah Philipp Thomä noch unberechtigterweise die Rote Karte.
Damit beendet die SG Rohrdorf Eckenweiler die Saison auf Platz 9 der Tabelle mit 31 Punkten und 39:54 Punkten. Nach einer ordentlichen Hinrunde mit 19 Punkten, holte man in der Rückrunde auch aufgrund von großem Verletzungspech nur magere 12 Punkte. Bester Torschütze war Patrick Schmid mit 7 Toren, gefolgt von Andre Maier und Michael Klippel mit jeweils 6 Toren.
Im Vorfeld der Partie am 06.06.2015 kam es noch zu einem Freundschaftsspiel der zweiten Mannschaft gegen eine Auswahl von Vereinslegenden. Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen und hatte auf beiden Seiten tolle Spielzüge zu bieten. Am Ende musste die Legendenauswahl der Hitze etwas Tribut zollen und unterlag knapp mit 5:4.
Die SG Rohrdorf Eckenweiler möchte sich abschließend bei allen Mitgliedern, Fans, und Gönnern für die große Unterstützung bedanken!

Sonntag 31. 05. 2015

Beim Auswärtspiel in Grünmettstetten holte unsere SG am 31.05.2015 ein verdientes 1:1 Unentschieden.Mitte der 1. Halbzeit geriet man in Rückstand und ging mit einem 1:0 Rückstand in die Pause. Anschließend konnte Fatih Altindag in der 55. Spielminute ausgleichen und den verdienten Punktgewinn sichern. Torhüter Michael Klippel konnte sich ebenfalls auszeichnen und parierte stark einen Elfmeter. Einen Aufreger gab es noch, als ein gegnerischer Spieler unglücklich auf seinen Arm fiel und sich dabei schwerer verletzte. Die SG Rohrdorf/Eckenweiler wünscht an dieser Stelle gute Besserung und eine schnelle Genesung.
Die zweite Mannschaft konnte ihren positiven Trend fortsetzen und gewann mit 3:1 durch Tore von Gio, Manu und einem 40m-Traumtor von Nihat.

Im nächsten Spiel am Samstag, den 06.06.2015 empfangen wir zum Saisonabschluss die SGM ASV Rexingen/TSV Dettingen. (Platz 10, 30 Punkte). Wie jedes Jahr sind wieder alle Fans und Gönner zum gemütlichen Saisonausklang eingeladen. Spielbeginn ist um 15:30 Uhr. Davor findet möglicherweise noch ein Spiel der zweiten Mannschaft gegen unsere Vereinslegenden statt.

Donnerstag 28. 05. 2015

Das jährliche 9-Meter-Turnier der Sportfreunde Rohrdorf steht wieder an und wir möchten euch alle herzlich zum Teilnehmen oder Zuschauen auf den Sportplatz in Rohrdorf einladen Smilie

Anmeldungen bitte bis 18.07.2015 per Email an neunmeterrohrdorf@web.de

Die wichtigsten Infos und Teilnahmebedingungen zum Turnier findet ihr in der linken Seitenspalte unter "9-Meter-Turnier"

Sonntag 17. 05. 2015

Am 17.05.2015 empfing unsere SG den VfL Hochdorf und musste sich etwas unglücklich mit 1:3 geschlagen geben. Nach der 1. Halbzeit hatte es noch 0:0 gestanden. In der 60. Minute gingen die Gäste aus Hochdorf mit 1:0 in Führung und konnten innerhalb einer Viertelstunde mit zwei weiteren Treffern das Spiel für sich entscheiden. Dabei wäre für die SG durchaus ein Unentschieden drin gewesen. In den entscheidenden Situationen fehlte aber einfach das Quäntchen Glück. So wurde z.B. ein Elfmeter verschossen und zu allem Überfluss flog Abwehrspieler Peter Eger auch noch mit einer Roten Karten in der 71. Minute vom Platz. Kurz vor Schluss konnte Fatih Altindag noch auf 1:3 verkürzen. Da war das Spiel aber längst entschieden und es kam keine Spannung mehr auf.
Deutlich besser lief es für die zweite Mannschaft, die ihr Spiel hochverdient mit 5:0 gewinnen konnte. Für die Tore sorgten einmal mehr Ferit Ekiz mit einem Doppelpack, Halil Ekiz und Dennis Schneider. Der weitere Treffer fiel durch ein Eigentor des Gegners.

Im nächsten Spiel am 31.05.2015 (diese Woche spielfrei wegen Pfingsten) geht es auswärts gegen die SG Altheim/Grünmettstetten (Platz 6, 34 Punkte). Spielbeginn bei der Zweiten ist um 13:15. Die Erste spielt um 15:00 Uhr. Spielort ist Grünmettstetten.

« [ 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ]