Montag 16. 05. 2016

Am Freitag, 13.05.2016 empfing unsere SG den SV Felldorf zum Nachholspiel. Der Tabellendritte ging schnell mit 1:0 in Führung und schien seiner Favoritenrolle gerecht zu werden. Als dann in der 35. Spielminute das 0:2 fiel und Abwehrspieler Michael Klippel wenige Minuten später mit Gelb-Rot vom Platz musste, schien das Spiel schon vor der Halbzeit gelaufen. Doch unsere SG lieferte in der zweiten Halbzeit einen großen Kampf und war trotz Unterzahl plötzlich die klar bessere Mannschaft. Folgerichtig konnte Malte Locker in der 58. Spielminute auf 1:2 verkürzen und machte es wieder spannend. Anschließend war unsere SG drauf und dran den Ausgleich zu erzielen. Doch mitten in der Drangphase stellten die Gäste aus Felldorf durch eine schöne Einzelaktion den alten Abstand wieder her und erzielten in der 65. Minute das 3:1. Doch auch danach ließen unsere Spieler die Köpfe nicht hängen und spielten weiter mutig nach vorne. Kenan Bonura tauchte 5 Minuten später alleine vor dem gegnerischen Tor auf und vollendete gekonnt per Flachschuss zum 2:3. Anschließend hatte unsere SG mehrere gute Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Am Ende fehlte aber vor allem das nötige Glück und es blieb beim 2:3. Mit der unglücklichen Niederlage verbleibt unsere SG Rohrweiler mit 24 Punkten weiterhin auf Platz 11.

Am Sonntag 22.05.2016 empfangen wir den VfL Hochdorf um 15:00 Uhr in Rohrdorf.

Sonntag 08. 05. 2016

Beim Auswärtsspiel in Talheim am 08.05.2016 verpasste unsere SG einen ganz wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt und spielte trotz bester Chancen nur 2:2. Duch Tore von Kenan Bonura und Andrè Maier ging man verdient mit einer 2:0-Führung in die Halbzeit. Gleich nach Wiederanpfiff verkürzte Talheim auf 1:2 und fand anschließend besser ins Spiel. Unsere Mannschaft fing sich aber wieder und hatte bei zwei Aluminiumtreffern Pech, die Führung nicht ausbauen zu können. Das sollte sich am Ende rächen und der Gegner nutzte eine seiner wenigen Chancen zum Ausgleich in letzter Sekunde. Damit befindet sich unsere Mannschaft mit 24 Punkten auf Platz 11 weiter im Abstiegskampf mit 2 Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz. Die zweite Mannschaft verlor ihr Spiel mit 2:1

Ausblick auf die nächsten Spiele
Das gegen Felldorf ausgefallene Heimspiel wird am Freitag, 13.05.2016 um 18:30 Uhr in Rohrdorf nachgeholt. Am Sonntag 22.05.2016 empfangen wir dann VfL Hochdorf um 15:00 Uhr in Rohrdorf

Sonntag 01. 05. 2016

Am 30.04.2016 verlor unsere SG Rohrweiler ihr Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten Dettensee mit 4:1. Die Partie begann denkbar schlecht und man geriet gleich zu Beginn in Rückstand. Anschließend entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem Dettensee effektiver agierte und die Fehler unserer Mannschaft gnadenlos bestrafte. In die Halbzeit ging es mit einem 2:0 Rückstand und als direkt nach Wiederanpfiff das 3:0 fiel, war die Partie praktisch gelaufen. Mitte der zweiten Halbzeit machte es Kapitän Andrè Maier mit dem 3:1 Anschlusstreffer noch einmal kurz spannend. Dettensee konnte aber passend antworten und machte nach einer Ecke per Kopf alles klar zum 4:1 Endstand. Der Ecke vorausgegangen war ein von Torwart Matthias Bronner stark parierter Foulelfmeter. Am Ende fiel der Sieg etwas zu hoch aus und mit etwas Glück wäre sogar ein Punkt drin gewesen. Damit befindet sich unsere Mannschaft mit 23 Punkten weiter mitten im Abstiegskampf nur 2 Punkte vor dem Relegationsplatz. Kein Glück hatte auch unsere zweite Mannschaft, die ihr Spiel mit 2:1 verlor.

Ausblick auf die nächsten Spiele
Im nächsten Spiel geht es am Sonntag, 08.05.2016 auswärts gegen die SGM Talheim (9. Platz, 25 Punkte). Anpfiff ist um 13:15 Uhr bei der Zweiten und um 15:00 bei der Ersten auf dem Sportplatz in Obertalheim. Das gegen Felldorf ausgefallene Heimspiel wird am Freitag, 13.05.2016 um 18:30 Uhr in Rohrdorf nachgeholt.

Montag 18. 04. 2016

Das für Sonntag, 17.04.2016 angesetzte Heimspiel gegen den SV Felldorf wurde aufgrund der durch die starken Regenfälle bedingten schlechten Platzverhältnisse abgesagt.

Am kommenden Wochenende haben unsere beiden Mannschaften spielfrei und es geht erst am Samstag, 30.04.2016 auswärts gegen den Tabellenzweiten SSV Dettensee. Anpfiff ist bei der Ersten um 15:00 Uhr und bei der Zweiten um 18:00 Uhr.

Montag 11. 04. 2016

Keine besonders gute Woche erlebte unsere SG Rohrweiler und verlor sowohl im Achtelfinale des Bezirkspokals gegen die Sportfreunde Aach als auch ihr Ligaspiel gegen den ASV Nordstetten.

Am Donnerstag, 07.04. verabschiedete sich unsere 1. Mannschaft mit einem 0:2 gegen die Sportfreunde Aach aus dem Bezirkspokal. Die Partie war über weite Strecke zwar ausgeglichen, dennoch machten die Gäste aus Aach den insgesamt besseren Eindruck, weil sie einfach zwingender vor dem Tor waren. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff kassierte man dann auch noch den Rückstand zum 0:1 zu einem denkbar schlechten Zeitpunkt. Unsere Jungs von der SG steckten aber nicht auf und kamen in der zweiten Halbzeit zu der ein oder anderen guten Ausgleichschance. So traf beispielsweise Michael Schweitzer mit einem sehenswerten Kopfball nur den Pfosten. Als der Gegner dann im Gegenzug das zweite Tor schoss, war die Partie aber gelaufen.

Deutlich schlechter lief es dann am Sonntag, 10.04.2016 beim Auswärtsspiel in Nordstetten, das mit 0:6 deutlich verloren ging. Vor allem in der zweiten Halbzeit war der Gegner in allen Belangen überlegen und erzielte gleich 5 Tore. Auch die zweite Mannschaft musste eine 1:3-Niederlage einstecken.

Im nächsten Spiel empfangen wir am Sonntag, 17.04.2016 zuhause den Tabellendritten SV Felldorf. Anpfiff ist um um 15:00 in Rohrdorf. Die zweite Mannschaft hat spielfrei.

« [ 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 ] »

offlineAliza
offlinebagas