Sonntag 26. 05. 2019

Im Derby gegen den SV Baisingen ließ unsere SGM nichts anbrennen und feierte einen souveränen 5:0-Heimsieg. Kapitän Michael Klippel brachte unser Team dabei mit einem Doppelschlag in der 25. und in der 31. Spielminute auf die Siegerstraße. Mit der beruhigenden 2:0 Halbzeitführung im Rücken kontrollierten unsere Jungs auch in der zweiten Hälfte das Geschehen. Philipp "Pipo" Maier; Christoph "Völler" Schneider und Patrick "Kuttle" Schmid schraubten das Ergebnis mit ihren Treffern noch in die Höhe und am Ende freute man sich über einen ungefährdeten und verdienten Heimerfolg. Auch unsere zweite Mannschaft durfte sich über 3 Punkte freuen und gewann ihr Spiel mit 4:3.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Weiter geht es unter der Woche am Mittwoch, 29.05.2019 gegen die SG Altheim / Grünmettstetten (Platz 6, 42 Punkte). Am kommenden Samstag, 01.06.2019 steigt dann um 16:00 Uhr in Rohrdorf das Saisonfinale gegen den ASV Nordstetten (Platz 9, 36 Punkte). Im Anschluss laden wir wieder alle Fans, Gönner, Sponsoren und Unterstützer zum gemütlichen Rundenabschluss ein.

Freitag 24. 05. 2019

Am Samstag, 01.06.2019 steigt im Rohrdorfer Waldstadion um 16:00 Uhr gegen den ASV Nordstetten das letzte Spiel der Saison. Damit endet nach 5 überragenden Jahren auch die Ära von Spielertrainer Bernd Schättle, dem wir einen gebührenden Abschied gewähren möchten.

Wir freuen uns, wenn nochmals alle Fans, Unterstützer und Sponsoren zum letzten Saisonspiel den Weg auf den Rohrdorfer Sportplatz finden und mit uns im Anschluss der Partie gemeinsam den Abschluss der Runde feiern. Für das leibliche Wohl ist natürlich wieder gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Sonntag 19. 05. 2019

Nach zuletzt 6 ungeschlagenen Spielen musste unsere SGM am vergangenen Sonntag beim Auswärtsspiel gegen den Tabellenfünften aus Talheim eine 4:2-Niederlage einstecken.
Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und lagen nach 10 Minuten bereits mit 2:0 in Front, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Direkt nach der Pause konnte SGM-Stürmer Fatih Altindag auf 2:1 verkürzen. Nach einem Doppelschlag in der 62. und 70 Minute war die Partie jedoch endgültig gelaufen und unser Team konnte durch ein Tor von Pipo Maier nur noch Ergebniskosmetik betreiben.
Das Spiel unserer Zweiten wurde abgesagt!

Weiter gehts am Sonntag 26.05.2019 daheim gegen den SV Baisingen (13. Platz, 15 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 in Rohrdorf. Anpfiff bei unserer Zweiten ist um 13:00 Uhr. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Sonntag 12. 05. 2019

Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Salzstetten wurde unsere SGM ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann souverän mit 6:0. Die ersten Spielminuten waren recht ausgeglichen, ehe Patrick "Kuttle" Schmid Maß nahm und nach 10 Minuten sehenswert mit dem Außenrist ins lange Ecke traf. Für den absoluten Höhepunkt des Spiels sorgte SGM-Stürmer Fatih Altindag, der mit einem Treffer der Marke "Tor des Jahres" eine Flanke per Fallrückzieher im Tor versenkte und damit kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Halbzeit ließen dann die Kräfte bei den Gästen aus Salzstetten merklich nach und Fatih Altindag krönte seine Topleistung mit 3 weiteren Toren. Zwischenzeitlich hatte auch Dominik "Done" Breining auf 3:0 erhöht, sodass am Ende das halbe Dutzend voll war.

Weniger erfolgreich war unsere zweite Mannschaft, die im Nachholspiel gegen den Tabellenführer Dettensee II zwar zwischenzeitlich 3:1 in Front lag, sich am Ende aber verdient mit 3:6 geschlagen geben musste.

Weiter gehts am Sonntag 19.05.2019 auswärts gegen die SGM Talheim (5. Platz, 41 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 in Untertalheim. Anpfiff bei unserer Zweiten ist um 13:00 Uhr ebenfalls in Untertalheim. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Sonntag 05. 05. 2019

Im Gäu-Derby gegen den FC Göttelfingen konnte unsere SGM einen verdienten Auswärtssieg feiern und mit nun 30 Punkten ihren Platz im gesicherten Mittelfeld der Tabelle festigen. Entscheidend war dafür vor allem eine konzentrierte erste Halbzeit, in der Pipo Maier bereits nach 6 Minuten mit seinem Führungstreffer die Weichen auf Sieg stellte. In der Folge kontrollierte man die Partie und erspielte sich weitere Torchancen. Eine dieser Chancen nutzte dann Maurice Heyn kurz vor dem Pausenpfiff zur verdienten 2:0-Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte übernahm dann zunächst der Gegner aus Göttelfingen das Kommando und ließ mehrere Torgelegenheiten ungenutzt. Genau zum richtigen Zeitpunkt in der Drangphase der Göttelfinger machte es dann Patrick "Kuttle" Schmid besser und erzielte in der 74. Spielminute das dritte SGM-Tor an diesem Nachmittag. Damit war das Spiel entschieden und unser Team hatte die verdienten 3 Punkte im Sack! Das Spiel der zweiten Mannschaft fiel aus.

Weiter gehts am Sonntag 12.05.2019 daheim gegen den Tabellenletzten SF Salzstetten II. Anpfiff ist um 15:00 in Rohrdorf. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »