Sonntag 09. 10. 2016

Einen deutlichen 7:1 Heimsieg konnte unsere SG Rohrweiler am 09.10.2016 gegen den SV Wachendorf II einfahren. In einer zu Beginn relativ ausgeglichenen Partie brachte Marcel Springer unsere Mannschaft in Führung und Kapitän Andrè Maier staubte einen Lattenschuss von Spielertrainer Bernd Schättle per Kopf ab. Nach der Pause erhöhte Kenan Bonura auf 3:0 und das Spiel war entschieden. Erneut Marcel Springer und Benni Schweitzer sorgten mit wunderschön herausgespielten Toren für das 4 bzw. 5:0. Der eingewechselte Fatih Altindag legte mit einem Doppelpack noch nach. Am deutlichen Sieg änderte auch der Anschlusstreffer durch die Gäste zum zwischenzeitlichen 6:1 nichts mehr. Mit dem Sieg hat sich unsere Mannschaft nun erst einmal in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt und befindet sich mit 17 Punkten nach 9 Spielen auf einem starken 4. Platz.

Im nächsten Spiel empfängt uns der VfL Hochdorf (7. Platz, 12 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 in Hochdorf. Um 13:15 Uhr spielt unsere zweite Mannschaft.

Sonntag 09. 10. 2016

Montag 03. 10. 2016

Bei strahlendem Sonnenschein aber ungemütlichem Wind traf unsere SG Rohrweiler am Sonntag, 02.10.2016 auf die TSG Wittershausen. Da man beim Auswärtsspiel in Wittershausen in den letzten Jahren generell eher schlecht aussah, reiste der ein oder andere Fan trotz der bisher sehr guten Saison unserer Jungs bereits mit einem unguten Gefühl auf die Wittershausener Höhe. Dieser Eindruck sollte sich dann leider auch bestätigen, denn über 90 Minuten bot die SG leider weder den Kampfgeist, noch die spielerische Klasse und das Kombinationsspiel, welches sie bisher in dieser Saison so stark machte.
So geriet man folgerichtig Mitte der ersten Halbzeit in Rückstand. Einen Moment lang konnte man glauben, dass der Gegentreffer unsere Mannen wachrüttelte. Direkt danach erzielte Marcel Springer nach toller Vorarbeit von Fatih Altindag den Ausgleich. In der Folge plätscherte das Spiel allerdings weiter vor sich hin.
In der zweiten Halbzeit bekam Wittershausen einen fragwürdigen Handelfmeter gab. Dieses Geschenk nahmen die Wittershausener dankbar an. Im Gegensatz zum ersten Gegentor gab es danach leider kein Aufbäumen. Nach einem Konter kassierte man noch das 3:1, welches zugleich den Endstand markierte.

Im nächsten Spiel geht es am Sonntag 09.10.2016 gegen das Tabellenschlusslicht Wachendorf II. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler.

Sonntag 18. 09. 2016

Am 18.09.2016 ging es für unsere SG Rohrweiler auswärts gegen die SGM ASV Rexingen/​TSV Dettingen. Das Spiel passte sich dabei dem schlechten Wetter an und blieb insgesamt auf überschaubarem Niveau. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit konnte man sich selbst keine zwingenden Chancen erarbeiten und hatte Glück, dass der Gegner aus Rexingen die wenigen sich bietenden guten Möglichkeiten nicht konsequenter nutzen konnte. In der zweiten Halbzeit hatte unsere SG dann mehr vom Spiel, wobei Chancen auf beiden Seiten zunächst Mangelware waren. Erst Mitte der zweiten Halbzeit boten sich einige gute Einschussmöglichkeiten, die unsere Mannschaft aber allesamt nicht nutzen konnte. Der Gegner setzte keine Offensivakzente mehr und am Ende blieb es beim leistungsgerechten 0:0. Die zweite Mannschaft gewann ihr Spiel mit 3:1 durch ein Tor von Salim Örcün und einen Doppelpack von Mike Schittenhelm.

Am kommenden Wochenende haben unsere beiden Mannschaften spielfrei. Weiter geht es dann am Sonntag, 02.10.2016 auswärts gegen die TSG Wittershausen (11. Platz, 6 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Wittershausen. Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:15 Uhr.

Sonntag 11. 09. 2016

Unsere SG Rohrdorf/Eckenweiler bleibt dank eines 2:0-Heimsiegs gegen die SG Altheim/Grünmettstetten weiter in der Erfolgsspur und hat sich mit nun 13 Punkten erst einmal oben in der Tabelle festgesetzt. Dabei zeigte man zwar keine fußballerische Glanzleistung, verdiente sich die 3 Punkte aber mit einer konzentrierten Vorstellung. Der Gegner aus Altheim/Grünmettstetten startete gut in die Partie und hatte gleich zu Beginn die Chance in Führung zu gehen. Torwart Matthias Bronner konnte einen Flachschuss jedoch mit dem Fuß abwehren. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Durch eine schöne Einzelaktion von Stürmer Fatih Altindag ging unsere SG dann nach einer guten halben Stunde in Führung. In der zweiten Halbzeit ergriff unser Team mehr die Initiative und ließ nur wenige gegnerische Chancen zu. In der 71. Spielminute nutzte man die Feldüberlegenheit dann aus und Marcel Springer erzielte das 2:0. Anschließend sorgte Torhüter Matthias Broner mit der ein oder anderen schönen Parade dafür, dass das Spiel nicht mehr spannend wurde unsere SG ging als verdienter Sieger vom Platz.

Im nächsten Spiel geht es für unsere SG am Sonntag, 18.09.2016 gegen die SGM ASV Rexingen/​TSV Dettingen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Rexingen. Die zweite Mannschaft spielt um 13:15 Uhr.

« [ 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] »

offlineshanejones