Regist

» News
Montag 28. 10. 2019
Allgemein

Das Nachholspiel am kommenden Freitag gegen die SGM Talheim findet um 17:00 Uhr in Eckenweiler statt und nicht wie ursprünglich angekündigt um 14:30 Uhr in Weitingen!
0 Kommentare

Sonntag 20. 10. 2019
Allgemein

Mit einer reifen Leistung verteidigte unsere SGM am vergangenen Sonntag die Tabellenführung und bezwang unsere Nachbarn aus Ergenzingen verdient mit 2:0. Dabei erwischte unser Team einen Blitzstart und wäre beinahe bereits nach wenigen Sekunden in Führung gegangen, als Fatih Altindag aus der Drehung den Winkel anvisierte, aber am starken Torhüter scheiterte. Wenige Minuten später war es dann so weit, als Patrick "Kuttle" Schmid unseren Coach Mehmet Ozkuyuncu mustergültig bediente und dieser den Ball überlegt in die lange Ecke schob. Auch in der Folge war unsere SGM spielerisch überlegen und ließ hinten nichts anbrennen. Mitte der ersten Hälfte fand Mehmet Özkoyuncu dann die Lücke in der Abwehr mit einem schönen Steilpass auf Fatih Altindag und dieser verwandelte zum beruhigenden 2:0. Vor der Halbzeit hätte Patrick "Kuttle" Schmid beinahe bereits die Vorentscheidung herbeigeführt, verfehlte das Tor aber mit einem Schlenzer nur knapp. In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. Die Gäste aus Ergenzingen blieben in der Offensive bis auf wenige Ausnahmen harmlos und unser Hexer musste nur selten sein Können zeigen. Ein weiteres eigenes Tor wollte trotz bester Chancen nicht mehr gelingen, sodass es am Ende beim 2:0 blieb.

Ausblick aufs nächste Spiel

Am nächsten Wochenende hat unsere 1. Mannschaft spielfrei. Unsere 2. Mannschaft spielt am Sonntag, 27.10.2019 um 11 Uhr in Rexingen. Für unsere 1. Mannschaft geht es weiter am Freitag, 01.11.2019 (Allerheiligen), im Nachholspiel gegen die SGM Talheim (Platz 10, 13 Punkte). Anpfiff ist um 14:30 Uhr in Weitingen. Am Sonntag, 03.11.2019 kommt es dann zum Spitzenspiel gegen den ASV Bildechingen (Platz 3, 21 Punkte). Anpfiff ist um 14:30 in Weitingen.
3 Kommentare

Sonntag 13. 10. 2019
Allgemein

Beim Auswärtsspiel in Sigmarswangen setzte unsere SGM ihre Serie von knappen Siegen fort und entschied die Partie verdientermaßen mit 1:2 für sich. Dabei war unser Team zu Spielbeginn optisch überlegen und brachte ein paar vielversprechende Abschlüsse zustande. Der Gegner blieb offensiv zunächst harmlos und leistete sich nach knapp 20 Minuten ein ebenso unnötiges wie klares Handspiel im eigenen Sechzehner. Capitano Michael "Mitscha" Klippel nahm das Geschenk dankend an und verwandelte den fälligen Strafstoß souverän. Auf der Gegenseite fischte Hexer Matze Bronner einen Freistoß überragend aus der Ecke, sodass es mit einer knappen aber nicht unverdienten Führung in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit fand der Gegner dann besser ins Spiel und gestaltete die Partie ausgeglichener. Nach einem Foul im gegnerischen Sechzehner zeigte der Schiedsrichter dann nach 70 Minuten aber wieder auf den Punkt und erneut vollstreckte unser Kapitän Klippel zum 0:2. Damit war die Partie aber längst noch nicht gelaufen, weil wenige Minuten später ein Strahl aus knapp 20 Metern absolut unhaltbar im Winkel landete und der Gegner plötzlich wieder Morgenluft witterte. In den letzten 15 Minuten boten sich unserer SGM noch einige Chancen auf 1:3 zu erhöhen. Unsere Stürmer scheiterten aber mehrmals am starken jungen gegnerischen Torwart und machten es damit bis zum Schluss spannend. Durch die 3 Punkte hat unsere SGM nun bereits 22 Zähler auf dem Konto und konnte sich damit in der Tabelle sogar erstmals auf Platz 1 schieben. Nach gerade einmal 8 Spieltagen kann es sich dabei aber allenfalls um einen schönen Nebeneffekt und zugleich Ansporn für die nächsten schweren Spiele handeln. Auch unsere zweite Mannschaft hatte allen Grund zu jubeln und durfte sich über einen deutlichen 0:9-Auswärtssieg freuen.

Vorschau

Weiter geht´s am Sonntag, 20.10.2019 im Derby gegen den TuS Ergenzingen II (Platz 7, 15 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Weitingen. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!