Samstag 24. 10. 2020
von Gabs

Die beiden Spiele gegen den SSV Dettensee fallen morgen aus!

Montag 19. 10. 2020

Eine sehr herausfordernde Woche lag hinter unserer SGM, die eine Vorbereitung auf das schwierige Auswärtsspiel beim FC Holzhausen II unmöglich machte. Hintergrund war, dass sich der Großteil unserer Mannschaft aufgrund von Corona-Fällen beim letzten Gegner Sulz/Sigmarswangen Corona-Tests unterziehen und in Quarantäne begegeben musste. Die gute Nachricht vorneweg: Keiner unserer Spieler wurde dabei positiv getestet! Die nicht optimalen Bedingungen im Vorfeld des Spiels spiegelten sich leider aber auch im Ergebnis gegen den FC Holzhausen II wider. Zur Halbzeit war die Partie bereits gelaufen und man lag deutlich mit 5:0 in Rückstand. In der zweiten Hälfte zeigte unser Team dann Moral und konnte durch Treffer von David Sender und André Maier zumindest Ergebniskosmetik betreiben. Jetzt heißt es Mund abputzen und weiter Punkte sammeln!

Ausblick auf die nächsten Spiele

Weiter gehts am Sonntag, 25.10.2020 gegen den SSV Dettensee (Platz 7, 10 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler. Anpfiff bei der Zweiten ist um 13:00 Uhr. Wir freuen uns wieder auf eure lautstarke Unterstützung!

Freitag 16. 10. 2020
Wichtige Info
von Gabs

Das Spiel am kommenden Sonntag gegen Holzhausen II findet statt. Anpfiff ist um 15 Uhr in Holzhausen.

Samstag 10. 10. 2020
WICHTIGE INFO
von Gabs

Aufgrund von zwei Corona-Fällen in der Mannschaft unseres letzten Gegners Sulz/Sigmarswangen werden unsere beiden Spiele am morgigen Sonntag vorsorglich abgesagt!
Wir halten euch auf dem Laufenden.

Sonntag 04. 10. 2020

Eine Woche zum Vergessen erlebte unsere SGM, die sich sowohl im Pokal als auch in der Liga knapp geschlagen geben musste.

SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SG Ahldorf/Mühlen  1:2

Unter der Woche empfing man zunächst die SG Ahldorf/Mühlen im Achtelfinale des Bezirkspokals. Der Gegner reiste mit dem Selbstvertrauen eines Tabellenzweiten der Bezirksliga an und war dementsprechend der klare Favorit. Unser Team verkaufte sich aber teuer und gestaltete die Partie über die komplette Spielzeit offen. Den frühen Rückstand konnte einmal mehr der formstarke Kapitän André Maier ausgleichen. Am Ende setzte sich allerdings die spielerische Klasse der Gäste durch und unsere SGM konnte sich mit erhobenem Haupt aus dem Pokal verabschieden.

SGM VfR Sulz II / VfB Sigmarswangen I - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 1:0

Weiter ging es dann am Samstag, 03.10.2020 gegen die Spielkombo aus Sulz II/Sigmarswangen I, die mit 1 Punkt aus 4 Spielen einen schwachen Saisonstart hingelegt hatte. Leider erwischte unser Team keinen guten Tag und konnte die starke Leistung aus dem Pokal nicht bestätigen. Am Ende musste man sich durch ein Tor kurz vor der Halbzeit mit 0:1 geschlagen geben.

Weiter geht´s am Sonntag, 11.10.2020, gegen den Tabllennachbarn ASV Bildechingen (Platz 5, 9 Punkte).

Anpfiff ist um 15 Uhr in Eckenweiler. Vorher spielen die beiden Reservemannschaften um 13:00 Uhr gegeneinander.

Wir freuen uns wieder auf eure lautstarke Unterstützung!

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »

offlineRigoberto.Yunia
offlineEldridge_Purwan