Regist

» News
Sonntag 26. 03. 2023
Allgemein

Im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn Empfingen II musste sich unsere SGM trotz Überlegenheit mit einem 2:2 begnügen. Unser Team fand gut in die Partie und erarbeitete sich ein Chancenplus. Wie so oft im Fußball, war es dann aber der Gegner, der mit einem Konter kurz vor der Halbzeit in Führung ging. Für den verdienten Ausgleich sorgten dann in der 55 Spielminute unsere beiden Altmeister. Spielertrainer Mehmet Özkoyuncu flankte mustergültig auf Fatih Altindag, der zum 1:1 einnickte. Noch besser wurde es dann in der 80. Spielminute, als Tim "Fitze" Bucher steil in die Gasse spielte und Mehmet Özkoyuncu dieses Mal per Lüpfer über den Torwart als Vollstrecker glänzte. Kurz vor Schluss rettete dann nochmals die Latte für unsere SGM und man wähnte sich schon als Sieger. In wirklich allerletzter Minute brachte ein Missverständnis in der Hintermannschaft unsere SGM dann aber um den verdienten Lohn. Damit liegt unsere SGM mit 21 Punkten weiterhin hinter den punktgleichen Empfingern auf Platz 9 der Tabelle.

AUSBLICK AUF DAS NÄCHSTE SPIEL

Am kommenden Wochenende erwartet uns mit dem Derby gegen unsere Freunde der SGM FC Göttelfingen 1926 e.V. / SV Baisingen 1946 e.V. (Platz 12, 14 Punkte) ein echtes Highlight. Anpfiff ist am Sonntag, 01.04.2023 um 15 Uhr in Baisingen. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!
0 Kommentare

Montag 20. 03. 2023
Allgemein

Mit einer starken kämpferischen Leistung und einem bestens aufgelegten Hexer entführte unsere SGM am vergangenen Sonntag einen Punkt beim Tabellenzweiten aus Wittershausen.
Mit der ersten echten Chance erzielte Spielertrainer Mehmet Özkoyuncu bereits in der 7. Spielminute die Führung, indem er den Ball sauber links am Torwart vorbei in die Maschen schob. In der Folge übernahmen die Gastgeber aus Wittershausen das Kommando und drückten auf den Ausgleich. Unsere SGM hatte zwar weniger Spielanteile, hielt aber mit einer bockstarken Teamleistung dagegen. In der 56. Minute gelang dem Favorit aus Wittershausen dann jedoch der Ausgleich zum 1:1 und hatte entsprechend Oberwasser. Unsere SGM stemmte sich aber erfolgreich gegen die drohende Niederlage und hatte in der einen oder anderen Situation auch das nötige Spielglück. So rettete Dennis Kränzler per Kopf für den bereits geschlagenen Hexer an die eigene Latte. Kurz vor Schluss bot sich dann die große Chance zum Last-Minute-Sieg, als Co-Trainer André Maier im 1 gegen 1 gegen den stark reagierenden Torwart den Kürzeren zog. So blieb es beim 1:1 und man konnte wie bereits im Hinspiel (3:3) gegen den Favoriten und Titelaspiranten punkten.

Weiter geht´s am Sonntag, 26.03.2023 gegen die punktgleiche SG Empfingen II (Platz 8, 20 Punkte). Anpfiff ist um 15 Uhr in Weitingen. Unsere zweite Mannschaft spielt vorher gegen den SV Mühringen um 13 Uhr ebenfalls in Weitingen. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!