9-Meter-Turnier 2022

Rückblick Ortsteilpokal 2015
Beim diesjährigen Orsteilpokal lief es nicht rund für unsere SG und man landete verdient mit 0 Punkten aus 3 Spielen auf dem letzten Platz.
Verdienter Ortsteilpokalsieger 2015 ist der FC Göttelfingen, der alle seine 3 Spiele deutlich gewinnen konnte und mit schönem Angriffsfußball und guten Kombinationen überzeugte.

Auf Platz 2 mit 6 Punkten landete der SV Eutingen, der sich lediglich gegen Göttelfingen mit 4:2 geschlagen geben musste und gegen unsere SG mit 1:0 gewann.

Platz 3 mit 3 Punkten belegte der TSV Weitingen, gegen den sich unsere SG mit 2:4 geschlagen geben musste.

Deutlich besser lief es für die AH der SG Rohrweiler, die zum 3. Mal in Folge das Turnier gewinnen konnte und somit den Pott nach Hause nehmen durfte.

Die SG Rohrweiler bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften für den fairen und sportlichen Turnierverlauf und bei allen Helfern und Organisatoren für ihr großes Engagement.

Herzlichen Glückwunsch auch an den FC Göttelfingen zum verdienten Turniersieg.

Kommentare für Rückblick Ortsteilpokal 2015