Neuer Kapitän bei der SGM
Wir sagen auch im Namen der Mannschaft danke für großes Engagement, unvergessene und bestens organisierte Mannschaftsausflüge und ein immer offenes Ohr für seine Mitspieler.

Die Fans und Unterstützer der SGM müssen sich zukünftig an ein neues Bild auf dem Sportplatz gewöhnen, denn unser Capitano André Maier wird vorerst nicht mehr die Binde am Arm tragen.

Der langjährige "Chef auf dem Platz" hatte bereits vor Saisonbeginn erklärt, seine Kapitänsbinde abgeben zu wollen und sich zukünftig voll und ganz auf seine Aufgaben als Mittelfeldstratege zu konzentrieren.

Der Kapitän gilt als verlängerter Arm des Trainers auf dem Platz und dient in schwierigen Situationen als Ansprechpartner für den Schiedsrichter und die Mannschaftskollegen.

Seit nunmehr 5 Jahren hatte André das wichtige Amt inne und füllte es mit viel Herzblut, Geschick und Führungsqualitäten aus. 4 Jahre davon in der SG Rohrweiler, 1 Jahr in der neu formierten SGM mit Weitingen und davor bereits einige Zeit als Vize-Kapitän. Die Begeisterung innerhalb der Mannschaft hielt sich daher verständlicherweise in Grenzen, als André seine Entscheidung bekannt gab.

Die Mannschaft hat mit Michael Klippel bereits einen Nachfolger gewählt, dem wir viel Erfolg für seine neue Aufgabe wünschen.

Kommentare für Neuer Kapitän bei der SGM