VfR Sulz - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 4:0
Nach der bitteren Derby-Niederlage gegen Ergenzingen II ging es für unsere SGM Rohrweiler/Weitingen am letzten Sonntag zum Aufstiegsfavoriten aus Sulz. Das Spiel wurde die erwartete schwere Aufgabe und am Ende stand man wieder ohne Punkte da. Nachdem es zur Halbzeit noch 0:0 gestanden hatte, gingen die Gastgeber aus Sulz wenige Minuten nach Wiederanpfiff mit 1:0 in Führung. Mit 3 Toren in den letzten 15 Minuten schraubten die Sulzer das Ergebnis noch in die Höhe und am Ende musste unsere SGM als verdienter Verlierer den Platz verlassen.

Nicht unbedingt einfacher wird die Aufgabe am kommenden Sonntag, 23.09.2018 gegen den Fc Holzhausen II, der mit 9 Punkten aus 3 Spielen perfekt in die Saison gestartet ist. Anpfiff ist um 15:00 in Eckenweiler und wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung.

Kommentare für VfR Sulz - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 4:0