SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SGM Talheim 1:1
Im Heimspiel gegen die SGM Talheim sahen die Zuschauer eine ausgeglichene erste Halbzeit. Die Gäste aus Talheim fanden zunächst besser ins Spiel, ehe SGM-Stürmer Fatih Altindag mit der ersten Chance unsere Farben nach einer guten halben Stunde in Front schießen konnte. Philipp "Pipo" Maier hatte anschließend die große Chance zu erhöhen, als er einen langen Ball technisch anspruchsvoll verarbeitete und das Leder knapp links neben das Tor setzte. Die Talheimer hatten auf der anderen Seite mehr Glück und glichen mit einer sehenswerten Direktabnahme zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit wurde es dann hektisch mit Großchancen auf beiden Seiten. Zunächst verkürzte unser Hexer Matze Bronner geschickt den Winkel und parierte in höchster Not. Anschließend strich ein abgefälschter Ball nur Zentimeter am langen Pfosten vorbei. Doch auch die SGM-Fans hatten den Torschrei auf den Lippen als sowohl der eingewechselte Maurice Heyn als auch André Maier aus kurzer Distanz über den Kasten schossen und jeweils die große Chance zur Führung vergaben. In Summe war das Unentschieden am Ende zwar leistungsgerecht, so richtig freuen konnte man sich über den Punkt aber trotzdem nicht. Grund war vor allem der Ärger über einen verweigerten glasklaren Elfmeter in der 90. Minute, als Pipo Maier im gegnerischen Sechzehner von den Beinen geholt wurde.

Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde abgesagt.

Weiter gehts für unsere Erste am kommenden Sonntag, 11.11.2018 gegen unsere Freunde vom SV Baisingen (15. Platz, 3 Punkte). Anpfiff ist um 14:30 Uhr in Baisingen. Anpfiff bei der Zweiten ist um 12:30 Uhr.

Wir freuen uns wieder auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SGM Talheim 1:1