SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SG Altheim/Grünmettstette 0:4
Im Heimspiel gegen Altheim/Grünmettstetten musste unsere SGM erneut eine schmerzhafte Niederlage einstecken und stand wieder einmal ohne Punkte da. Die 1. Halbzeit war dabei ein Spiegelbild der bisherigen Saison. Vorne ließ man zahlreiche beste Chancen liegen und hinten fing man sich zwei völlig unnötige Gegentore. In der zweiten Hälfte ging dann kaum mehr etwas zusammen und der Gegner konnte die Führung sogar noch durch zwei weitere Tore ausbauen. Auch unsere zweite Mannschaft musste sich mit 0:2 geschlagen geben.

Weiter gehts am Samstag, 24.11.2018 gegen den ASV Nordstetten (Platz 7, 20 Punkte). Anpfiff ist um 14:30 in Norstetten. Die zweite Mannschaft spielt um 12:30 Uhr.

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SG Altheim/Grünmettstette 0:4