SV Eutingen - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 1:2
"Derbysieger, Derbysieger hey hey!", hallte es am vergangenen Sonntag noch lange nach Abpfiff über das neue Eutinger Sportgelände. Zuvor hatte sich unsere SGM gegen den Favoriten und Nachbarn in einem hart umkämpften Derby mit 2:1 durchgesetzt. Unser Team startete gut in die Partie und erzielte nach gut 10 Minuten gleich mit der ersten Chance durch André Maier die Führung. Der Jubel hielt aber nicht lange, weil die Eutinger eine Unstimmigkeit in der SGM-Abwehr in der 20. Minute zum Ausgleich nutzten. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Ein Tor wollte vor der Halbzeit allerdings keiner Mannschaft mehr gelingen und es ging mit einem leistungsgerechten 1:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit nahmen die Eutinger dann das Heft in die Hand und unserer SGM gelang es nur noch selten, eigene Chancen herauszuspielen. In der Schlussphase gelang uns dann doch etwas überraschend der Siegtreffer. Vorausgegangen war dem Treffer eine super getretene Ecke von Pipo Maier, die Markus "Schick" Raible eiskalt verwertete. Nach der Führung musste der Gegner seine Abwehrkette auflösen und unserem Team boten sich Konterchancen, mit denen man die Führung hätte ausbauen müssen. Am Ende durfte man sich über den etwas glücklichen aber keinesfalls unverdienten Derbysieg freuen.

Weiter gehts am Samstag, 08.12.2018 gegen den SV Dettensee (Platz 3, 29 Punkte). Anpfiff ist um 14:00 in Eckenweiler. Die Zweite spielt bereits um 12:00 Uhr. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Kommentare für SV Eutingen - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 1:2