Mehmet Özkoyuncu übernimmt zur neuen Saison
Zur neuen Saison wird Mehmet Özkoyuncu das Traineramt bei unserer SGM übernehmen. Özkoyuncu ist derzeit noch beim Tabellenführer der Kreisliga A 2 BB/CW Türk. SV Herrenberg aktiv und aufgrund seiner früheren Trainertätigkeit beim SV Eutingen kein Unbekannter im Gäu. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und sind froh, dass wir solch eine erfahrene Fußballgröße für unsere SGM gewinnen konnten.

Unser derzeitiger Trainer Bernd Schättle wird sich nach überragenden 5 Jahren inklusive Vizemeisterschaft im Sommer verabschieden und als bislang dienstältester SG-Trainer in die Vereinsgeschichte eingehen. Unser Team hat sich zum Ziel gesetzt, in der Rückrunde nochmals alles in die Waagschale zu werfen, um Bernd einen gebührenden Abschied zu bereiten.

Kommentare für Mehmet Özkoyuncu übernimmt zur neuen Saison