SGM startet ins Fußballjahr 2019
Am kommenden Sonntag,10.03.2019 startet unsere SGM ins neue Fußballjahr und bekommt es auswärts mit dem TuS Ergenzingen II (Platz 9, 22 Punkte) zu tun. Nachdem unser Team im Hinspiel einen rabenschwarzen Tag erwischte und trotz Halbzeitführung mit 1:5 unter die Räder kam, brennen unsere Jungs auf eine Revanche und wollen unbedingt den Derbysieg!

Anpfiff ist um 15:00 in Ergenzingen. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung bei diesem wichtigen Auswärtsspiel.

Kommentare für SGM startet ins Fußballjahr 2019