SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SF Salzstetten II 6:0
Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Salzstetten wurde unsere SGM ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann souverän mit 6:0. Die ersten Spielminuten waren recht ausgeglichen, ehe Patrick "Kuttle" Schmid Maß nahm und nach 10 Minuten sehenswert mit dem Außenrist ins lange Ecke traf. Für den absoluten Höhepunkt des Spiels sorgte SGM-Stürmer Fatih Altindag, der mit einem Treffer der Marke "Tor des Jahres" eine Flanke per Fallrückzieher im Tor versenkte und damit kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Halbzeit ließen dann die Kräfte bei den Gästen aus Salzstetten merklich nach und Fatih Altindag krönte seine Topleistung mit 3 weiteren Toren. Zwischenzeitlich hatte auch Dominik "Done" Breining auf 3:0 erhöht, sodass am Ende das halbe Dutzend voll war.

Weniger erfolgreich war unsere zweite Mannschaft, die im Nachholspiel gegen den Tabellenführer Dettensee II zwar zwischenzeitlich 3:1 in Front lag, sich am Ende aber verdient mit 3:6 geschlagen geben musste.

Weiter gehts am Sonntag 19.05.2019 auswärts gegen die SGM Talheim (5. Platz, 41 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 in Untertalheim. Anpfiff bei unserer Zweiten ist um 13:00 Uhr ebenfalls in Untertalheim. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SF Salzstetten II 6:0