SGM Talheim - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 4:2
Nach zuletzt 6 ungeschlagenen Spielen musste unsere SGM am vergangenen Sonntag beim Auswärtsspiel gegen den Tabellenfünften aus Talheim eine 4:2-Niederlage einstecken.
Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und lagen nach 10 Minuten bereits mit 2:0 in Front, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Direkt nach der Pause konnte SGM-Stürmer Fatih Altindag auf 2:1 verkürzen. Nach einem Doppelschlag in der 62. und 70 Minute war die Partie jedoch endgültig gelaufen und unser Team konnte durch ein Tor von Pipo Maier nur noch Ergebniskosmetik betreiben.
Das Spiel unserer Zweiten wurde abgesagt!

Weiter gehts am Sonntag 26.05.2019 daheim gegen den SV Baisingen (13. Platz, 15 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 in Rohrdorf. Anpfiff bei unserer Zweiten ist um 13:00 Uhr. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Kommentare für SGM Talheim - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 4:2