Rundenabschluss der SGM am Samstag, 01.06.2019
Am Samstag, 01.06.2019 steigt im Rohrdorfer Waldstadion um 16:00 Uhr gegen den ASV Nordstetten das letzte Spiel der Saison. Damit endet nach 5 überragenden Jahren auch die Ära von Spielertrainer Bernd Schättle, dem wir einen gebührenden Abschied gewähren möchten.

Wir freuen uns, wenn nochmals alle Fans, Unterstützer und Sponsoren zum letzten Saisonspiel den Weg auf den Rohrdorfer Sportplatz finden und mit uns im Anschluss der Partie gemeinsam den Abschluss der Runde feiern. Für das leibliche Wohl ist natürlich wieder gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Kommentare für Rundenabschluss der SGM am Samstag, 01.06.2019

# 10 von Natisha
Klasse Page. Vielen Dank.

Feel free to visit my web site; 118cr.com/home.php?mod=space&uid=322222&do=profile&from=space ( sova.s53.xrea.com/guest/aska.cgi/top.html )

# 9 von Johnnie
Klasse Webseite, ich komme sicher mal wieder vorbei.

my blog post Inglott.network/index.php/Regarding_Ballroom_Dancing_-_Choosing_What_Study/ ( soildynamics.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=inglott.network%2Findex.php%2FRegardin

# 8 von Tara
Super Page. Vielen Dank.

Here is my web-site: 2586869.com/home.php?mod=space&uid=118938&do=profile&from=space ( pegiheghonoss.mihanblog.com/post/comment/new/42/fromtype/postone/fid/15154576065a540c46cd3d9/atrty/1515457606/avrvy/0/key

# 7 von Andre
Zufaellig bin ich auf eure Seite gelandet und muss sagen, dass mir diese vom Design und den Informationen richtig gut gefaelt.

Here is my web blog - coconut oil benefits ( asean.cnrs.fr/spip.php?page=recherche&recherche=https%3A%2F%2F

# 6 von Delbert
Super Seite, ich komme sicher mal wieder vorbei.

Feel free to visit my web-site - Luxury Homes Minnesota ( modelclubdelameuse.be/zen/index.php?album=Tabora+1+d%C3%A9cembre+2012&image=DSC00003.JPG )

# 5 von Michele
Ich wollte einfach einen netten Gruss da lassen. Bin eben auf die Websiete gestossen.

Feel free to surf to my webpage; Emerald Essence Benefits ( suwan-hoban.co.kr/m1/201358 )

# 4 von Deanne
Schoene Seite Zwinker

Feel free to surf to my web page :: Merry Foret ( lizzyyatesphotography.com/beautiful-mary-ellen-little-rock-senior-milestone-photographer/ )

# 3 von Geri
Zufaellig bin ich auf eurem Portal gelandet und muss feststellen, dass mir diese vom Design und den Informationen richtig gut gefaellt.

my blog: lose weight- ( www2.centre-cired.fr/spip.php?page=recherche&recherche=https%3A%2F%2Fphousac.p

# 2 von Edmundo
Vielen Dank! Wollt ich nur sagen.

Look at my web page - best indian vegetarian diet plan for weight loss ( nexzonne.com/index.php/KingMcIntosh004 )

# 1 von Sang
Wollte Dir einfach mal in diesem Gaestebuch einen Gruss hinterlassen. Smilie

Also visit my blog :: weight loss coaching works review ( minlnk.me/paleopancakemixbirchbendersreviewsnapreviews341116 )