Rundenabschluss der SGM am Samstag, 01.06.2019
Am Samstag, 01.06.2019 steigt im Rohrdorfer Waldstadion um 16:00 Uhr gegen den ASV Nordstetten das letzte Spiel der Saison. Damit endet nach 5 überragenden Jahren auch die Ära von Spielertrainer Bernd Schättle, dem wir einen gebührenden Abschied gewähren möchten.

Wir freuen uns, wenn nochmals alle Fans, Unterstützer und Sponsoren zum letzten Saisonspiel den Weg auf den Rohrdorfer Sportplatz finden und mit uns im Anschluss der Partie gemeinsam den Abschluss der Runde feiern. Für das leibliche Wohl ist natürlich wieder gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Kommentare für Rundenabschluss der SGM am Samstag, 01.06.2019