SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - FC Holzhausen II 4:1
Beim Heimspiel gegen das Spitzenteam aus Holzhausen unterstrich unsere SGM ihre starke Form und konnte sich mit 4:1 durchsetzen. Unser Team startete stark in die Partie und spielte sich gleich zu Beginn einige Chancen heraus ohne sich dabei zu belohnen. Pipo Maier schloss nach 15 Minuten einen Angriff überlegt ab und erzielte die verdiente Führung. Der Gegner wurde anschließend stärker, konnte sich aber keine klaren Chancen herausspielen, sodass es zur Halbzeit beim 1:0 blieb. In der zweiten Halbzeit übernahm unser Team dann das Kommando und Pipo Maier erzielte mit seinem zweiten Tor das 2:0 (67. Minute). Kurz darauf musste man nach einer Ecke allerdings unglücklich den Anschlusstreffer zum 2:1 (76. Minute) hinnehmen und die Partie wurde nochmals spannend. André Maier sorgte allerdings nur 2 Minuten später für die Vorentscheidung zum 3:1 und beruhigte damit die Nerven der SGM-Anhänger. In der 82. Minute setzte Pipo Maier sogar noch einen drauf und krönte seine starke Leistung mit seinem dritten Treffer zum 4:1. Damit setzt sich unser Team weiter fest im oberen Tabellendrittel und ist 13 Punkten aus 5 Spielen weiter ungeschlagen.

Weiter gehts am Sonntag, 29.09.2019 auswärts gegen die SGM ASV Rexingen / TSV Dettingen (Platz 12, 4 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Rexingen. Unsere Zweite spielt um 13:00 Uhr ebenfalls in Rexingen. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - FC Holzhausen II 4:1