SGM ASV Rexingen/TSV Dettingen : SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 1:2
Beim Tabellenzwölften aus Rexingen/Dettingen ging unsere SGM als Favorit in die Partie, konnte dieser Rolle aber zunächst nicht gerecht werden. Ohne einige Stammkräfte tat sich unsere Elf schwer und geriet nach einer knappen halben Stunde mit 1:0 in Rückstand, was gleichzeitig der Halbzeitstand darstellte. In der zweiten Hälfte bewies Fatih Altindag einmal mehr seinen Torriecher, als er mit einem Doppelschlag in der 48. und 63. Spielminute die Partie drehte und die Weichen auf Sieg stellte. Am Ende durfte sich unsere SGM über einen 2:1-Arbeitssieg freuen und steht mit nun 16 Punkten aus 6 Spielen immer noch ungeschlagen auf Platz 2 der Tabelle. Das Spiel der Zweiten wurde abgesagt.

Weiter geht´s am Sonntag, 06.10.2019 gegen die SG Dettlingen Bittelbronn (Tabellenplatz 15, 0 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Weitingen. Anpfiff bei der Zweiten ist um 13:00 Uhr.

Kommentare für SGM ASV Rexingen/TSV Dettingen : SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 1:2