SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SGM Göttelfingen/Baisingen 1:4
Im Derby gegen unsere Freunde aus Göttelfingen/Baisingen erwischte unsere SGM einen schwachen Tag und musste einen Dämpfer hinnehmen. Trotz einer frühen 1:0-Führung fand unser Team nicht zu seinem Spiel und musste sich verdientermaßen mit 1:4 geschlagen geben. Rückkehrer und Rohrdorfer Eigengewächs Benny Schweizer erzielte dabei zwei Tore und trug maßgeblich zur zweiten Heimniederlage bei. Damit verweilt unsere SGM mit 31 Punkten aus 13 Spielen auf dem zweiten Tabellenplatz einen Punk hinter der SG Altheim-Grünmettstetten. Das Spiel der Zweiten gegen den SV Mühringen II fiel aus und wird nachgeholt.

Am Samstag, 23.11.2019 kommt es zum Spitzenspiel gegen den Tabellenführer aus Altheim-Grünmettstetten. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Grünmettstetten. Um 12:30 Uhr spielt unsere Zweite ebenfalls in Grünmettstetten. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SGM Göttelfingen/Baisingen 1:4