9-Meter-Turnier 2022

ASV Nordstetten : SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 0:6
Einen Saisonauftakt nach Maß erwischte unsere SGM beim Auswärtsspiel in Nordstetten. Unsere Mannschaft war in allen Belangen dem Gegner überlegen und machte beim überzeugenden 0:6 das halbe Dutzend voll. Stand es zur Halbzeit durch einen Doppelpack (26. und 28. Minute) des überragenden Kapitäns André Maier noch 0:2, drehten unsere Mannen in der 2. Hälfte auf und schraubten das Ergebnis in die Höhe. Wieder zwei Tore von André Maier (49. und 62. Minute) sowie ein Treffer von Pipo Maier (63. Minute) und Ralle Anton (88. Minute) sorgten für klare Verhältnisse und hochverdiente 3 Punkte.

Vorschau auf das nächste Spiel

Am Sonntag, 13.09.2020 empfängt unsere SGM die spielstarke TSG Wittershausen, die sich im ersten Saisonspiel 2:2 vom FC Holzhausen II trennte. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler. Vorher spielte unsere zweite Mannschaft um 13:00 ebenfalls in Eckenweiler gegen die Reserve der TSG Wittershausen. Wir freuen uns wieder auf eure lautstarke Unterstützung!

Kommentare für ASV Nordstetten : SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 0:6