FC Holzhausen II - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 5:2
Eine sehr herausfordernde Woche lag hinter unserer SGM, die eine Vorbereitung auf das schwierige Auswärtsspiel beim FC Holzhausen II unmöglich machte. Hintergrund war, dass sich der Großteil unserer Mannschaft aufgrund von Corona-Fällen beim letzten Gegner Sulz/Sigmarswangen Corona-Tests unterziehen und in Quarantäne begegeben musste. Die gute Nachricht vorneweg: Keiner unserer Spieler wurde dabei positiv getestet! Die nicht optimalen Bedingungen im Vorfeld des Spiels spiegelten sich leider aber auch im Ergebnis gegen den FC Holzhausen II wider. Zur Halbzeit war die Partie bereits gelaufen und man lag deutlich mit 5:0 in Rückstand. In der zweiten Hälfte zeigte unser Team dann Moral und konnte durch Treffer von David Sender und André Maier zumindest Ergebniskosmetik betreiben. Jetzt heißt es Mund abputzen und weiter Punkte sammeln!

Ausblick auf die nächsten Spiele

Weiter gehts am Sonntag, 25.10.2020 gegen den SSV Dettensee (Platz 7, 10 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler. Anpfiff bei der Zweiten ist um 13:00 Uhr. Wir freuen uns wieder auf eure lautstarke Unterstützung!

Kommentare für FC Holzhausen II - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 5:2