SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - TuS Ergenzingen II 4:0
Nach der deutlichen Auswärtsniederlage in Wittershausen zeigte sich unsere SGM im Nachbarschaftsduell gegen den TuS Ergenzingen II gut erholt und gewann am vergangenen Sonntag im Rohrdorfer Waldstadion mit 4:0.

Zu Beginn der Partie tat man sich noch etwas schwer eigene Chancen zu kreieren, nach dem 1:0 in der 22. Spielminute durch Spielertrainer Mehmet Özkoyuncu gewann unser Team jedoch an Spielkontrolle. In der zweiten Halbzeit sorgten dann ein Doppelpack von Vize-Kapitän Maurice Heyn (64. und 77. Spielminute) sowie der zweite Treffer von Mehmet Özjoyuncu (67. Spielminute) für klare Verhältnisse. Vor dem eigenen Tor ließ man mit einer konzentrierten Abwehrleistung kaum etwas zu, sodass unser Hexer Matze Bronner einen ruhigen Nachmittag erlebte. Am Ende freute man sich über hochverdiente 3 Punkte und kletterte in der Tabelle auf Platz 6 mit 10 Punkten nach 6 Spielen.

Auch unsere zweite Mannschaft freute sich über verdiente 3 Punkte beim 4:2 gegen den ASV Bildechingen II und hätte mit einer etwas besseren Chancenverwertung deulich höher gewinnen können bzw. müssen.

Weiter gehts am Sonntag, 17.10.2021 gegen die SGM ASV Rexingen/​TSV Dettingen (Platz 5, 10 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Rexingen. Unsere Zweite spielt ebenfalls in Rexingen um 13:00 Uhr.

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - TuS Ergenzingen II 4:0