9-Meter-Plakat
9-Meter-Turnier 2022

ASV Bildechingen - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 0:1
Unsere SGM konnte beim heutigen Auswärtsspiel einen Dreier aus Bildechingen entführen und rückt in der Tabelle auf den 4. Platz vor! Aufgrund des Maierfeiertags wurde der Spieltag auf den Samstag vorgezogen und die Zuschauer sahen eine hart umkämpfte Partie. In einer hitzigen Schlussphase sah ein gegnerischer Spieler zunächst die Ampelkarte und Spielertrainer Özkoyuncu erzielte erst in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer zum 0:1.

Weitere erfreuliche Nachrichten gibt es in Sachen Rundenabschluss. Dieser findet am Sonntag, 29.05.2022 im Anschluss an das Heimspiel gegen SGM VFR Sulz II/VFB Sigmarswangen I in Eckenweiler statt. Wir laden schon heute alle Fans, Freunde und Gönner der SGM zum gemütlichen Saisonausklang ein.

Kommentare für ASV Bildechingen - SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen 0:1