Spielbericht SG Rohrdorf/Eckenweiler - SG Altheim/Grünmettstetten 2:0
Unsere SG Rohrdorf/Eckenweiler bleibt dank eines 2:0-Heimsiegs gegen die SG Altheim/Grünmettstetten weiter in der Erfolgsspur und hat sich mit nun 13 Punkten erst einmal oben in der Tabelle festgesetzt. Dabei zeigte man zwar keine fußballerische Glanzleistung, verdiente sich die 3 Punkte aber mit einer konzentrierten Vorstellung. Der Gegner aus Altheim/Grünmettstetten startete gut in die Partie und hatte gleich zu Beginn die Chance in Führung zu gehen. Torwart Matthias Bronner konnte einen Flachschuss jedoch mit dem Fuß abwehren. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Durch eine schöne Einzelaktion von Stürmer Fatih Altindag ging unsere SG dann nach einer guten halben Stunde in Führung. In der zweiten Halbzeit ergriff unser Team mehr die Initiative und ließ nur wenige gegnerische Chancen zu. In der 71. Spielminute nutzte man die Feldüberlegenheit dann aus und Marcel Springer erzielte das 2:0. Anschließend sorgte Torhüter Matthias Broner mit der ein oder anderen schönen Parade dafür, dass das Spiel nicht mehr spannend wurde unsere SG ging als verdienter Sieger vom Platz.

Im nächsten Spiel geht es für unsere SG am Sonntag, 18.09.2016 gegen die SGM ASV Rexingen/​TSV Dettingen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Rexingen. Die zweite Mannschaft spielt um 13:15 Uhr.

Kommentare für Spielbericht SG Rohrdorf/Eckenweiler - SG Altheim/Grünmettstetten 2:0