SGM ASV Rexingen/​TSV Dettingen - SG Rohrdorf/Eckenweiler 0:0
Am 18.09.2016 ging es für unsere SG Rohrweiler auswärts gegen die SGM ASV Rexingen/​TSV Dettingen. Das Spiel passte sich dabei dem schlechten Wetter an und blieb insgesamt auf überschaubarem Niveau. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit konnte man sich selbst keine zwingenden Chancen erarbeiten und hatte Glück, dass der Gegner aus Rexingen die wenigen sich bietenden guten Möglichkeiten nicht konsequenter nutzen konnte. In der zweiten Halbzeit hatte unsere SG dann mehr vom Spiel, wobei Chancen auf beiden Seiten zunächst Mangelware waren. Erst Mitte der zweiten Halbzeit boten sich einige gute Einschussmöglichkeiten, die unsere Mannschaft aber allesamt nicht nutzen konnte. Der Gegner setzte keine Offensivakzente mehr und am Ende blieb es beim leistungsgerechten 0:0. Die zweite Mannschaft gewann ihr Spiel mit 3:1 durch ein Tor von Salim Örcün und einen Doppelpack von Mike Schittenhelm.

Am kommenden Wochenende haben unsere beiden Mannschaften spielfrei. Weiter geht es dann am Sonntag, 02.10.2016 auswärts gegen die TSG Wittershausen (11. Platz, 6 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Wittershausen. Die zweite Mannschaft spielt bereits um 13:15 Uhr.

Kommentare für SGM ASV Rexingen/​TSV Dettingen - SG Rohrdorf/Eckenweiler 0:0