SG Rohrdorf/Eckenweiler - SV Wachendorf II 7:1
Einen deutlichen 7:1 Heimsieg konnte unsere SG Rohrweiler am 09.10.2016 gegen den SV Wachendorf II einfahren. In einer zu Beginn relativ ausgeglichenen Partie brachte Marcel Springer unsere Mannschaft in Führung und Kapitän Andrè Maier staubte einen Lattenschuss von Spielertrainer Bernd Schättle per Kopf ab. Nach der Pause erhöhte Kenan Bonura auf 3:0 und das Spiel war entschieden. Erneut Marcel Springer und Benni Schweitzer sorgten mit wunderschön herausgespielten Toren für das 4 bzw. 5:0. Der eingewechselte Fatih Altindag legte mit einem Doppelpack noch nach. Am deutlichen Sieg änderte auch der Anschlusstreffer durch die Gäste zum zwischenzeitlichen 6:1 nichts mehr. Mit dem Sieg hat sich unsere Mannschaft nun erst einmal in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt und befindet sich mit 17 Punkten nach 9 Spielen auf einem starken 4. Platz.

Im nächsten Spiel empfängt uns der VfL Hochdorf (7. Platz, 12 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 in Hochdorf. Um 13:15 Uhr spielt unsere zweite Mannschaft.

Kommentare für SG Rohrdorf/Eckenweiler - SV Wachendorf II 7:1