VfL Hochdorf : SG Rohrdorf/Eckenweiler 1:2
Am Sonntag, 16.10.2016 ging es für unsere SG Rohrweiler auswärts gegen den VfL Hochdorf und es entwickelte sich dabei das erwartet schwere Spiel. Unsere Mannschaft erwischte den besseren Start, ließ nach gutem Beginn aber stark nach. In der 38. Spielminute verwertete Torjäger Marcel Springer ein schönes Zuspiel von Kapitän André Maier zum 1:0. Pech hatte der Gegner aus Hochdorf bei einer Szene, bei der Ball die Torlinie wohl knapp überschritten hatte, der Schiedsrichter aber nicht auf Tor entschied. Die Hochdorfer erzielten dann praktisch mit dem Halbzeitpfiff den 1:1 Ausgleich zu einem denkbar ungünstigen Zeitpunkt. In der zweiten Halbzeit boten dann beide Mannschaften wenig fußballerischen Glanz und die Partie war geprägt von vielen Nickligkeiten. In der 83. Spielminute flog ein generischer Spieler nach grobem Foulspiel zu Recht mit Gelb/Rot vom Platz. Kurz vor Schluss erhielt unsere Mannschaft dann einen Foulelfmeter, den Benni Schweizer zum vielumjubelten Siegtreffer verwandelte. Am Ende konnte man dann etwas glücklich die 3 Punkte aus Hochdorf entführen. Mit dem wichtigen Sieg rangiert unser Team nun mit 20 Punkten aus 10 Spielen auf einem starken 3. Platz. Weniger Glück hatte zuvor unsere zweite Mannschaft, die ihr Spiel mit 3:2 verlor.

​Am kommenden Wochenende haben unsere beiden Mannschaften spielfrei. Weiter geht es dann am Samstag, 29.10.2016 gegen den Lokalrivalen aus Eutingen. Anpfiff ist um 15:30 Uhr in Eckenweiler, Die zweite Mannschaft spielt um 13:45 Uhr.

Kommentare für VfL Hochdorf : SG Rohrdorf/Eckenweiler 1:2