SG Rohrdorf/Eckenweiler - SSV Dettensee 4:2
Am Sonntag, 27.11.2016 empfing unsere SG Rohrweiler den Tabellendritten aus Dettensee und konnte sich mit einem verdienten 4:2-Sieg im vorderen Tabellendrittel festsetzen.
In der 1. Halbzeit bot unser Team eine ganz starke Leistung und ging verdient durch Marcel Springer und Florian Herzog mit 2:0 in Führung. Dabei hätte man sogar noch durchaus höher führen können.
In der 2. Halbzeit wachte Dettensee auf und konnte auf 2:1 verkürzen. Kurz darauf wusste ein Gästeverteidiger sich nur noch mit einer Notbremse zu helfen und erhielt folgerichtig die Rote Karte. Davon ließ sich der Gegner aber nicht beeindrucken und konnte kurz darauf sogar noch ausgleichen. In der Folge entwickelte sich eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten.
Anschließend sorgten zwei eingewechselten Spieler für frischen Wind und stellten die Weichen auf Sieg. Patrick Schmid bediente in der 84. Spielminute Lukas Glaser mustergültig und dieser wusste seine Chance zum 3:2 zu nutzen. Am 4:2 war erneut Lukas Glaser beteiligte, der dieses Mal selbst als Vorbereiter für Fatih Altindag glänzte, welcher alleinstehend vor dem Tor seine Klasse als Vollstrecker unter Beweis stellte. Mit dem Sieg rangiert unsere SG Rohrweiler mit nun 30 Punkten auf Platz 4 mit nur 5 Punkten Rückstand auf Spitzenreiter ASV Nordstetten.

Am Sonntag, 04.12.2016 empfängt unsere Mannschaft die SGM Talheim. Anpfiff ist um 14:00 Uhr in Eckenweiler. Die Zweite spielt bereits um 12:15 Uhr.

Kommentare für SG Rohrdorf/Eckenweiler - SSV Dettensee 4:2