Spielbericht SG Rohrdorf/Eckenweiler - VfL Hochdorf 1:3
Am 17.05.2015 empfing unsere SG den VfL Hochdorf und musste sich etwas unglücklich mit 1:3 geschlagen geben. Nach der 1. Halbzeit hatte es noch 0:0 gestanden. In der 60. Minute gingen die Gäste aus Hochdorf mit 1:0 in Führung und konnten innerhalb einer Viertelstunde mit zwei weiteren Treffern das Spiel für sich entscheiden. Dabei wäre für die SG durchaus ein Unentschieden drin gewesen. In den entscheidenden Situationen fehlte aber einfach das Quäntchen Glück. So wurde z.B. ein Elfmeter verschossen und zu allem Überfluss flog Abwehrspieler Peter Eger auch noch mit einer Roten Karten in der 71. Minute vom Platz. Kurz vor Schluss konnte Fatih Altindag noch auf 1:3 verkürzen. Da war das Spiel aber längst entschieden und es kam keine Spannung mehr auf.
Deutlich besser lief es für die zweite Mannschaft, die ihr Spiel hochverdient mit 5:0 gewinnen konnte. Für die Tore sorgten einmal mehr Ferit Ekiz mit einem Doppelpack, Halil Ekiz und Dennis Schneider. Der weitere Treffer fiel durch ein Eigentor des Gegners.

Im nächsten Spiel am 31.05.2015 (diese Woche spielfrei wegen Pfingsten) geht es auswärts gegen die SG Altheim/Grünmettstetten (Platz 6, 34 Punkte). Spielbeginn bei der Zweiten ist um 13:15. Die Erste spielt um 15:00 Uhr. Spielort ist Grünmettstetten.

Kommentare für Spielbericht SG Rohrdorf/Eckenweiler - VfL Hochdorf 1:3