SG Rohrweiler startet in die Vorbereitung
Diese Woche ist unsere SG Rohrweiler in die Vorbereitung auf die Rückrunde gestartet und arbeitet nun daran, die starken gezeigten Leistungen auch im neuen Jahr bestätigen zu können. Neben zahlreichen Trainingseinheiten, sind auch wieder einige Testspiele geplant.

Testspiele
Samstag, 04.02. gegen den SV Zimmern II (Spielort Zimmern o.R. voraussichtlich um 16:00 Uhr)
Samstag 11.02. gegen den SV Tumlingen/Hörschweiler (Spielort Kunstrasen Dietersweiler um 14:30 Uhr)
Samstag 18.02. gegen den FC Göttelfingen (Spielort Kunstrasen Eutingen, 17:00 Uhr)
Sonntag, 19.02. gegen VfB Bodelshausen (Spielort Kunstrasen Eutingen, 10:00 Uhr)
Samstag 25.02. gegen den FC Rottenburg II (Spielort Rottenburg um 14:00 Uhr)

Erfahrungsgemäß kommt es bei Testspielen immer wieder zu kurzfristigen Verschiebungen bzw. Spielabsagen. Wir bitten deshalb unsere Fans und Unterstützer darum, sich vor den jeweiligen Spielen nochmals bei unseren Mannschafts- oder Vorstandsmitgliedern über mögliche Änderungen zu informieren.

Kommentare für SG Rohrweiler startet in die Vorbereitung