Bernd Schättle bleibt der SG Rohrweiler erhalten
Die SG Rohrweiler steht in der Winterpause mit 30 Punkten aus 14 Spielen sportlich so gut da, wie schon lange nicht mehr. Dies ist neben der geschlossenen Mannschaftsleistung auch ein Verdienst unseres Spielertrainers Bernd Schättle.
Umso mehr freut es uns nun, verkünden zu können, dass Bernd auch in der kommenden Spielzeit 2017/2018 die erste Mannschaft der SG Rohrdorf/Eckenweiler trainieren wird.
Der ursprünglich nur bis zum Saisonende laufende Trainervertrag wurde um ein weiteres Jahr bis in den Sommer 2018 verlängert, sodass nun mit neuem Schwung und der nötigen Planungssicherheit in der Rückrunde angegriffen werden kann.
Mit der Vertragsverlängerung wird Bernd in seine 4. Saison mit unserer Mannschaft gehen und ist damit ganz offiziell der dienstälteste Trainer der SG-Geschichte.
Wir wünschen Bernd viel Erfolg und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Kommentare für Bernd Schättle bleibt der SG Rohrweiler erhalten