SV Baisingen - SG Rohrdorf/Eckenweiler 1:1
Am Sonntag, 05.03.2017 empfing uns unser Nachbar aus Baisingen zum Derby. Dabei war man zwar insgesamt spielerisch die etwas bessere Mannschaft, musste sich am Ende aber mit einem 1:1 begnügen. In der 1. Halbzeit ging unsere SG durch Marcel Springer verdient in Führung und hatte bei zwei Aluminiumtreffern Pech, die Führung nicht ausbauen zu können. Kurz vor der Halbzeit glichen die Gastgeber dann etwas überraschend aus. In der zweiten Hälfte war die Partie dann größtenteils ausgeglichen mit einem leichten Chancenübergewicht auf unserer Seite. Nachdem Baisingen nach einer Gelb/Roten Karte nur noch zu zehnt spielte, drückte unsere Mannschaft nochmal auf den Siegtreffer und erspielte sich einige hochkarätige Chancen. Das Tor wollte aber nicht mehr fallen und am Ende blieb es dann beim Unentschieden.
Das Spiel der zweiten Mannschaft fiel aus und wurde zu unseren Gunsten gewertet.

Am kommenden Sonntag, 12.03.2017 empfangen wir den Tabellenführer aus Felldorf. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler. Das Hinspiel konnten wir in Felldorf trotz Unterzahl mit 2:0 für uns entscheiden. Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans bei diesem schwierigen Heimspiel. Die zweite Mannschaft hat spielfrei.

Kommentare für SV Baisingen - SG Rohrdorf/Eckenweiler 1:1