TSV Weitingen - SG Rohrdorf/Eckenweiler 0:3
Dank einer konzentrierten Leistung konnte sich unsere Mannschaft im Derby gegen den Nachbarn aus Weitingen mit 3:0 durchsetzen. In den ersten 10 Minuten plätscherte die Partie vor sich hin und beide Teams hatten zunächst Probleme richtig ins Spiel zu kommen. Großes Glück hatte unsere SG als der Ball in der 12. Minute über Torhüter Matthias Bronner hinweg an den Außenpfosten klatschte. Im direkten Gegenzug spielte Außenverteidiger Malte Locke schön in die Mitte und der Ball prallte von einem gegnerischen Spieler ins Weitinger Tor zur 1:0-Führung. Kurz darauf trat Simon Engelhard einen Freistoß in die Mauer und setzte den Nachschuss perfekt in den Winkel. Anschließend hatte unser Team die Partie gut im Griff und konnte mit schönen Spielzügen überzeugen. Kurz vor der Halbzeit wurde es dann aber nochmal brenzlig, unser Hexer Matthias Bronner behielt im 1 gegen 1 aber die Oberhand. Die zweite Halbzeit startete dann nach Maß. Bereits nach einer Minute spielte Kapitän André Maier einen schönen Pass auf Benni Schweizer. Dieser ließ sich nicht zwei Mal bitten und schlenzte den Ball von der Strafraumkante gekonnt ins lange Eck. Damit war das Spiel gelaufen. Die Weitinger kamen nur noch selten gefährlich vors Tor und unsere SG Rohrweiler konnte sich noch die ein oder andere Chance herausspielen. Am Ende nahm man die Punkte verdient aus Weitingen mit.

Kommentare für TSV Weitingen - SG Rohrdorf/Eckenweiler 0:3