SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - TSG Wittershausen 1:3
Letzten Sonntag empfing unsere SGM im Weitinger Stadion die TSG Wittershausen. Der souveräne und noch ungeschlagene Tabellenführer erwies sich als die erwartet schwere Aufgabe. Unsere Jungs warfen alles in die Waagschale und gingen nach einem Tor von Simon Engelhard mit einem umkämpften 1:1 Unentschieden in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte unserer Mannschaft, die auf einige Spieler verzichten musste, dann spürbar nach. Am Ende musste man sich nach großem Kampf verdient mit 3:1 geschlagen geben. Kurz vor Schluss hatte Spielertrainer Bernd Schättle noch die Möglichkeit, den Rückstand zu verkürzen, hatte aber Pech mit einem Lattenschuss. Unsere zweite Mannschaft feierte einen souveränen 4:1-Heimsieg und konnte damit die Tabellenführung behaupten.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Am nächsten Sonntag, 05.04.2018 treten wir zum Auswärtsspiel bei der SG Dettlingen/Bittelbronn (Tabellenplatz 8, 25 Punkte) an. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Dettlingen. Um 13:00 Uhr geht es für die Zweite um Punkte.

Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - TSG Wittershausen 1:3