SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SV Baisingen 4:0
Am letzten Sonntag empfing unsere SGM den SV Baisingen und konnte mit einem 4:0 einen ganz wichtigen Schritt Richtung Aufstiegsrelegation machen. Grundstein für den Erfolg war einmal mehr eine gute Chancenverwertung und eine sichere Abwehr. Mit der 1. Chance konnte Philipp "Pipo" Maier bereits nach 14 Minuten unser Team mit einem Abstauber in Führung bringen. Nur 10 Minuten später erhöhte Raffael Strasser aus kurzer Distanz auf 2:0. Als früh alles nach einem ungefährdeten Heimsieg aussah, drehten die Gäste aus Baisingen plötzlich auf und kamen zu drei glasklaren Chancen. Zunächst zeigte Torhüter und Hexer Matthias Bronner sein ganzes Können, als er den Anschlusstreffer im 1 gegen 1 verhinderte. Kurz darauf strich der Ball nur knapp am Gehäuse vorbei. Wieder nur ein paar Augenblicke später klärte Spielertrainer Bernd Schättle in Weltklasse-Manier für den bereits geschlagenen Torhüter kurz vor der Linie. So hätte es zur Halbzeit anstatt 2:0 auch gut und gerne 2:2 stehen können. In der zweiten Hälfte ließ unsere Mannschaft dann aber gar nichts mehr anbrennen und bot eine souveräne Vorstellung. Michael "Mitscha" Klippel sorgte mit einem Freistoß-Hammer in der 76. Minute für endgültige Klarheit. 2 Minuten später durfte unser Capitano sich auch noch in die Liste der Torschützen eintragen, als er gekonnt aus der Drehung zum 4:0 einnetzte.

Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde abgesagt.

Am letzten Spieltag kommt es am Sonntag, 03.06.2018 zum Showdown um die Aufstiegsrelegation. Wir treten um 13:00 Uhr zum Derby beim TuS Ergenzingen II (Platz 11, 26 Punkte) an. Bei einem Siegt winkt Platz 2 und damit die Relegation zum Aufstieg in die Bezirksliga. Wir freuen uns wieder auf die lautstarke Unterstützung unserer Fans bei diesem enorm wichtigen Spiel.

Einladung zum Rundenabschluss

Anschließend möchten wir ab 16:00 Uhr auf dem Sportgelände Weitingen gemeinsam mit allen Fans, Gönnern und Spielern wieder den Rundenabschluss und möglichst auch die Vize-Meisterschaft feiern.Für Essen und Trinken ist natürlich wieder gesorgt und wir bitten zur besseren Planbarkeit um eine Anmeldung telefonisch unter 0176/81150523 oder per E-Mail an
jan-weitingen@gmx.de

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SV Baisingen 4:0