Rückblick zur Relegation gegen den SV Baiersbronn (1:3)
Nach einer grandiosen Rückrunde durfte unsere SGM die Vizemeisterschaft feiern und in der 1. Relegationsrunde gegen den Vizemeister der Kreisliga A 1 aus Baiersbronn antreten.
Vor einer beeindruckenden Kulisse von 900 Zuschauern startete unser Team engagiert in die Partie. In den ersten Minuten kam man zu zwei vielversprechenden Abschlüssen, verlor anschließend allerdings leider völlig den Faden. Der SV Baiersbronn zeigte sich im Stile eines Spitzenteams extrem effektiv und bestrafte jede noch so kleine Unaufmerksamkeit. So musste unsere Mannschaft bereits nach 25 Minuten einem 0:3 hinterherrennen und die Partie war praktisch schon gelaufen, bevor sie überhaupt richtig begonnen hatte.
Doch so einfach wollte sich unsere SGM nicht geschlagen geben und kämpfte sich in die Partie zurück. Kurz vor der Halbzeit setzte Capitano André Maier seinen Mannschaftskamerad Raffael Strasser schön in Szene und dieser verkürzte zum 1:3.
In der zweiten Halbzeit war unser Team feldüberlegen, doch weitere Treffer wollten trotz einiger Chancen nicht mehr gelingen. Die verschlafene Anfangsphase sollte sich am Ende also leider rächen und der SV Baiersbronn verließ nicht unverdient den Platz als Sieger.
Die SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen bedankt sich ganz herzlich für die überragende Unterstützung unserer Fans während der gesamten Saison und blickt voller Vorfreude auf die neue Spielzeit.

Kommentare für Rückblick zur Relegation gegen den SV Baiersbronn (1:3)