SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SV Eutingen 1:2
Zum Saisonauftakt kam es mit dem Derby gegen den SV Eutingen gleich zu einem absoluten Kracher. Unsere SGM startete gut in die Partie und hatte nach kurzer Spielzeit bereits mehrere hochkarätige Chancen zu verbuchen, die leider alle ungenutzt blieben. So kam es, wie es kommen musste, und der bis dahin harmlose Gegner aus Eutingen erzielte gleich mit der ersten Chance die schmeichelhafte Führung durch einen abgefälschten Schuss. Anschließend entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Aber auch im weiteren Spielverlauf zeigten sich die Eutinger effektiver vor dem Tor und konnten die Führung nach einem Eckball in der 68. Minute auf 2:0 ausbauen. Wenige Minuten später sah ein Eutinger dann die Ampelkarte und unsere SGM konnte in Überzahl in der 81. Minute durch einen Elfmeter von Michael Klippel auf 1:2 verkürzen. Bei diesem Spielstand blieb es dann aber und man musste sich mit einer unglücklichen knappen Derby-Niederlage begnügen.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Lange Zeit zu verschnaufen haben unsere Jungs nicht und müssen bereits am kommenden Mittwoch, 29.08.2018 auswärts gegen den SSV Dettensee antreten. Anpfiff ist um 18:00 in Dettensee. Die Zweite spielt schon am Dienstag um 18:00 in Dettensee.

Nach dieser "englischen Woche" geht es dann erst am Samstag, 08.09.2018 gegen den TuS Ergenzingen II weiter. Anpfiff ist um 15:00 in Eckenweiler.

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SV Eutingen 1:2