9-Meter-Turnier 2022

Sonntag 03. 04. 2022

Aufgrund des Wintereinbruchs ist der Platz in Eckenweiler nicht bespielbar. Die beiden Spiele gegen die TSG Wittershausen müssen daher leider ausfallen! Die SGM wünscht Euch nen gemütlichen Sonntag

Sonntag 27. 03. 2022

Beim schweren Auswärtsspiel, das auf dem Kunstrasen in Mühlheim stattfand, zeigte unsere SGM eine bockstarke 1. Halbzeit und ging bereits nach einer viertel Stunde verdient durch Spielertrainer Mehmet Özkoyuncu in Führung. Tim "Fitze" Bucher sorgte mit einem überragenden Ball in die Spitze für Gefahr und der etwas zu zögerliche gegnerische Keeper schoss den Torschützen an, von dem der Ball in die Maschen flog. In der Folge hielt unser Team gut dagegen und ließ trotz hohem Druck keine echten Torchancen zu. Einen großen Anteil daran hatte die konsequente Arbeit der Hintermannschaft um unseren Capitano Luki Glaser. Kurz vor dem Halbzeitpfiff behielt Patrick "Kuttle" Schmid mit einem ganz starken Flankenball die Übersicht und Maurice "The Machine" Heyn vollendete trocken zum wichtigen 0:2.
In der zweiten Hälfte hatte unser Team dann auch endlich mal das Glück des Tüchtigen und unser Hexer bewies eindrucksvoll, warum er sich extra für das heutige Spiel seine weiße Weste übergestreift hatte. Mit zwei starken Reflexen hielt er die Null und schaute anschließend auch noch einen berechtigten Foulelfmeter gekonnt neben das Tor. Anschließend gab es noch auf beiden Seiten einen Aluminiumtreffer zu verbuchen und am Ende einer hart umkämpften Partie entführte man die Punkte knapp aber verdient.
Damit macht unser Team einen guten Satz in der Tabelle auf Rang 5 mit 28 Punkten aus 17 Spielen.

AUSBLICK AUF DAS NÄCHSTE SPIEL
Weiter geht´s am Sonntag, 03.04.2022 gegen die TSG Wittershausen (Platz 6, 26 Punkte).
Anpfiff ist um 15 Uhr in Eckenweiler. Anpfiff bei den jeweiligen zweiten Mannschaften ist um 13:00 Uhr ebenfalls in Eckenweiler.

Montag 14. 03. 2022

Beim schwierigen Auswärtsspiel in Talheim musste sich unsere SGM gegen den Tabellenzweiten deutlich mit 0:4 geschlagen geben. Unser Team plagten einige Personalsorgen und im Vorfeld war zunächst nicht klar, ob die Partie überhaupt stattfinden konnte. Am Ende musste man sich nach jeweils 2 Gegentoren in beiden Halbzeiten verdientermaßen geschlagen geben und kassierte die zweite Niederlage im zweiten Rückrundenspiel. Damit steht man nun im Mittelfeld der Tabelle mit 22 Punkten aus 15 Spielen.

Das Spiel der zweiten Mannschaft musste abgesagt werden.

Weiter geht´s am Sonntag, 20.03.2022 gegen den ASV Nordstetten (Platz 14, 9 Punkte). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler. Die zweite Mannschaft hat spielfrei.

Donnerstag 25. 11. 2021

Beim Derby am kommenden Sonntag gegen den SV Eutingen 1947 e.V. gilt für alle Zuschauerinnen und Zuschauer 2G Plus.

Das heißt konkret:
Zutritt nur für geimpfte und/oder genesene Personen, die zusätzlich getestet sind. Als Test wird das negative Ergebnis eines Corona-Schnelltests verlangt, das höchstens 24 Stunden alt sein darf. Alternativ kann auch ein negativer PCR-Test vorgelegt werden, der nicht älter als 48 Stunden ist. Entscheidend ist dabei der Zeitpunkt des Abstrichs.

Montag 15. 11. 2021

Große Moral bewies unsere SGM beim 2:3-Auswärtserfolg am vergangenen Sonntag in Schopfloch. Dabei rückte das Sportliche zunächst völlig in den Hintergrund und die beiden Teams mussten nach nicht einmal 10 Minuten eine Schrecksekunde verdauen. Bei einem bösen Zusammenprall mit dem gegnerischen Stürmer trug unser Hexer Matze Bronner eine Gehirnerschütterung davon und wurde mit dem RTW ins Krankenhaus gebracht. Die gute Nachricht vorweg: Die Szene ist glimpflich ausgegangen und unser Hexer befindet sich nach einer Nacht im Krankenhaus wieder auf dem Weg der Besserung. Auch dem gegnerischen Stürmer, der eine Platzwunde davontrug und ebenfalls ausgewechselt wurde, wünschen wir an dieser Stelle eine gute Besserung!

Aber zurück zum Fußball: Bereits nach 2 Minuten erzielte unser Co-Trainer André Maier das 0:1 und sorgte damit für einen Traumstart. Der weitere Verlauf der Partie war jedoch denkbar schlecht. Nach der verletzungsbedingten Auswechslung musste Spielertrainer Mehmet Özkoyuncu ins Tor. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff (45.+3) und direkt nach Wiederanpfiff (46.) kassierte unsere SGM jeweils ein Gegentor und rannte plötzlich einem Rückstand hinterher. Unser Team zeigte aber seinen starken Charakter und trotzte allen Widrigkeiten. Vize-Kapitän Maurice Heyn besorgte nach Traumpass von Jannik "Ganzo" Ganz in der 55. Minute den Ausgleich zum 2:2. In der 75. Minute krönte André Maier seine starke Leistung mit einem Doppelpack und erzielte das wichtige 2:3.

Damit hat sich unsere SGM mit nun 22 Punkten aus 11 Spielen auf den 3. Platz vorgekämpft, 1 Punkt hinter Zweitplatzierten FC Holzhausen II und 4 Punkte hinter dem derzeitigen Spitzenreiter SV Eutingen.

Ausblick auf die nächsten Spiele

Weiter geht´s am Samstag(!), den 20.11.2021 gegen die SGM VfR Sulz II /​ VfB Sigmarswangen I (Platz 13, 9 Punkte). Anpfiff ist um 14:30 Uhr in Sigmarswangen. Unsere zweite Mannschaft spielt ebenfalls am 20.11.2021 um 12:30 Uhr in Wittershausen.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »

offlinekafa88
offlineagenslot138