Mittwoch 31. 10. 2018

Am Mittwoch, 31.10.2018 empfingen wir den Bezirksligisten aus Empfingen zum Achtelfinale des Bezirkspokals und mussten nach einem 0:2 als Verlierer den Platz verlassen. Ein Klassenunterschied war allerdings nur bei der Chancenverwertung zu erkennen und unsere SGM konnte spielerisch gut mit den Empfingern mithalten. Den Gästen spielte die frühe Führung nach dem ersten gelungenen Angriff in die Karten und in der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenigen klaren Chancen auf beiden Seiten. Vorne ließ unsere SGM einmal mehr die notwendige Durchschlagskraft vermissen und konnte trotz einiger aussichtsreicher Aktionen den gegnerischen Torwart nicht in Verlegenheit bringen. Kurz vor Schluss sorgte dann ein vom eigenen Mann abgefälschter Ball für das 0:2 und die Niederlage war besiegelt.

Dienstag 30. 10. 2018
von Gabs

Bitte beachtet, dass das Pokalspiel gegen die SG Empfingen auf morgen, 31.10.2018, vorverlegt wurde. Anpfiff ist um 18:30 Uhr in Eckenweiler

Sonntag 21. 10. 2018

Eine ganz bittere Derbyniederlage musste unser Team am heutigen Sonntag gegen den FC Göttelfingen einstecken. In einer starken 1. Hälfte erspielte sich unsere SGM zahlreiche Chancen und André Maier konnte den Ball zur verdienten Führung einschieben. In der zweiten Hälfte fanden die Göttelfinger besser ins Spiel und erzielten früh den Ausgleich. Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der letzten Minute gelang den Göttelfingern dann mit einem Sonntagsschuss der Siegtreffer. Am Ende stand unsere SGM trotz engagierter Leistung mit leeren Händen da und ärgerte sich über eine unverdiente Niederlage.
Auch für unsere zweite Mannschaft lief es nicht besser, die ihr Spiel mit 2:5 verlor.

Weiter gehts für unsere Erste am kommenden Sonntag, 28.10.2018 gegen die SF Salzstetten II (Platz 14, 4 Punkte). Anpfiff ist um 13:00 Uhr in Salzstetten. Unter der Woche kommt es dann im Achtelfinale zum Pokalkracher gegen die SG Empfingen am Donnerstag, 01.11.2018 (Allerheiligen) um 14:30 Uhr in Eckenweiler.

Wir freuen uns wieder auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

Montag 15. 10. 2018

Am letzten Donnerstag, 11.10.2018 empfing unsere SGM in der zweiten Runde des Bezirkspokals die Spvgg Grömbach aus der Kreisliga A 1 und konnte einen ungefährdeten 5:0-Erfolg feiern. In einer überlegen geführten Partie brachten uns André Maier und Mario Heyn mit ihren beiden Treffern bereits vor der Pause auf die Siegerstraße. Erneut André Maier, Nico Heyn und erneut Mario Heyn stellten dann den Endstand zum 5:0 her. Mit dem Sieg zog unser Team souverän ins Achtelfinale des Bezirkspokals ein, wo mit dem Bezirksligisten SG Empfingen nun ein anderes Kaliber auf uns wartet. Das Achtelfinale findet am Donnerstag, 01.11.2018 (Allerheiligen) um 14:30 Uhr in Eckenweiler statt.

Am kommenden Sonntag empfangen wir unsere Nachbarn aus Göttelfingen (Platz 8, 13 Punkte) zum Gäu-Derby. Anpfiff ist um 15:00 in Eckenweiler. Unsere zweite Mannschaft spielt bereits um 13:00 Uhr ebenfalls in Eckenweiler. Wir freuen uns wieder auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans bei diesem wichtigen Spiel.

Sonntag 07. 10. 2018

Einen schwachen Tag erwischte unsere SGM beim Auswärtsspiel am Sonntag, 07.10.2018 in Rexingen und musste eine verdiente 2:0-Niederlage einstecken. Über die gesamte Spieldauer ließ man vor allem im letzten Drittel die notwendige Konsequenz vermissen und machte sich durch einfache Ballverluste im Mittelfeld selbst das Leben schwer. Die Rexinger zeigten sich effektiv vor dem Tor und brachten sich mit dem Führungstreffer kurz vor der Halbzeit auf die Siegerstraße. Für unser Team lief spielerisch wenig zusammen und die wenigen Torchancen wurden allesamt vergeben. Mit 9 Punkten aus 8 Spielen steckt unsere SGM nun zunächst einmal in der unteren Tabellenhälfte fest.

Besser lief es für unsere Zweite, die ihr Spiel mit 4:1 gewinnen konnte und damit die Maximalausbeute von 6 Punkte aus den ersten beiden Saisonspielen holte.

Am kommenden Wochenende hat unsere SGM spielfrei. Weiter geht es dann am Sonntag, 21.10.2018 mit dem Derby gegen den FC Göttelfingen (Platz 9, 10 Punkte aus 9 Spielen). Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler. Unsere Zweite spielt um 13:00 Uhr.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »