Regist

» News
Sonntag 15. 11. 2015
Allgemein

Am 15.11.2015 ging es für unsere SG zum punkt- und torgleichen SV Wachendorf II. Dabei erwischte man einen guten Start und konnte nach druckvollem Beginn mit 1:0 in Führung gehen. Florian Herzog schloss nach toller Vorarbeit von Simon Engelhard flach ab und ließ dem Wachendorfer Torwart keine Chance. In der Folge wurden die Wachendorfer aber immer besser und kamen zum verdienten Ausgleich. Vor der Halbzeit hätten dann beide Mannschaften in Führung gehen können. Erst lenkte SG-Torhüter Matthias Bronner einen Schuss an die Latte, anschließend hatte Michael Klippel Pech, als er mit einem gefühlvollen Heber ebenfalls nur den Querbalken traf. In der zweiten Halbzeit flachte die Partie immer mehr ab und spielerisch war von beiden Mannschaften wenig zu sehen. Aber plötzlich erzielte Wachendorf den Führungstreffer mit einem in der Entstehung glücklichen Treffer. In der Folge rannte unsere SG zwar an, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen herausspielen. So musste kurz vor Schluss erst ein Standard herhalten, um den Ausgleich zu erzielen. Florian Herzog zirkelte einen Freistoß in den gegnerischen Sechzehner und Spielertrainer Bernd Schättle erzielte mit dem Kopf den wichtigen 2:2 Ausgleich. Wenig später hatte unsere SG Glück, als ein direkt getretener Freistoß wieder nur an die Latte klatschte. Am Ende stand ein leistungsgerechtes 2:2 Unentschieden, mit dem beide Mannschaften weiter im Tabellenkeller festsitzen.

Ausblick auf das nächste Spiel

Im nächsten Spiel geht es am Samstag, 21.11.2015 zum TuS Ergenzingen II. Anpfiff ist um 14:30 Uhr in Ergenzingen. Die zweite Mannschaft hat spielfrei. Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.
0 Kommentare

Sonntag 08. 11. 2015
Allgemein

Am 08.11.2015 empfing unsere SG den Tabellenführer aus Ahldorf/Mühlen und verlor dabei mit 0:3.Die Gäste hatten zu Beginn der Partie mehr Spielanteile und nutzten ihre ersten beiden Chancen gleich zu einer frühen 2:0 Führung. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit konnte unsere SG das Spiel ausgeglichener gestalten und kam zu eigenen Offensivaktionen. Pech hatte man, als Florian Herzog allein auf den Gästekeeper zulief und dieser ihn nur mit einem Foul kurz vor der Strafraumkante stoppen konnte. Konsequenterweise hätte der Schiedsrichter hier eigentlich die rote Karte zücken müssen. Dieser wertete das Foul aber nicht als Notbremse und zeigte nur den gelben Karton. Spätestens in der zweiten Halbzeit hätte der Torwart dann vom Feld verwiesen werden müssen, als er einen Ball erst fallen ließ und dann außerhalb des Strafraums von einem Gegenspieler bedrängt wieder aufnahm. Doch auch hier entschied der Schiedsrichter nur auf Freistoß und ließ die fällige zweite gelbe Karte stecken. Im Anschluss kamen beide Mannschaften nur zu wenigen gelungen Aktionen und klare Torchancen waren Mangelware. Kurz vor Schluss erhöhten die Gäste mit einer sehenswerten Direktabnahme auf 3:0. Am Ende war die Niederlage zwar verdient, fiel dann aber doch etwas zu hoch aus.

Im nächsten Spiel geht es am 15.11.2015zum SV Wachendorf II. Anpfiff ist um 12:45 Uhr in Wachendorf. Die zweite Mannschaft hat spielfrei. Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.