Montag 06. 03. 2017

Am Sonntag, 05.03.2017 empfing uns unser Nachbar aus Baisingen zum Derby. Dabei war man zwar insgesamt spielerisch die etwas bessere Mannschaft, musste sich am Ende aber mit einem 1:1 begnügen. In der 1. Halbzeit ging unsere SG durch Marcel Springer verdient in Führung und hatte bei zwei Aluminiumtreffern Pech, die Führung nicht ausbauen zu können. Kurz vor der Halbzeit glichen die Gastgeber dann etwas überraschend aus. In der zweiten Hälfte war die Partie dann größtenteils ausgeglichen mit einem leichten Chancenübergewicht auf unserer Seite. Nachdem Baisingen nach einer Gelb/Roten Karte nur noch zu zehnt spielte, drückte unsere Mannschaft nochmal auf den Siegtreffer und erspielte sich einige hochkarätige Chancen. Das Tor wollte aber nicht mehr fallen und am Ende blieb es dann beim Unentschieden.
Das Spiel der zweiten Mannschaft fiel aus und wurde zu unseren Gunsten gewertet.

Am kommenden Sonntag, 12.03.2017 empfangen wir den Tabellenführer aus Felldorf. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Eckenweiler. Das Hinspiel konnten wir in Felldorf trotz Unterzahl mit 2:0 für uns entscheiden. Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans bei diesem schwierigen Heimspiel. Die zweite Mannschaft hat spielfrei.

Montag 27. 02. 2017

Nach einer anstrengen Winterpause mit einigen Testspielen inklusive eines Trainingswochenendes startet unsere SG Rohrweiler nun endlich in das Fußballjahr 2017. Am kommenden Sonntag, 05.03.2017 empfangen uns unsere Freunde aus Baisingen (Platz 14, 10 Punkte) zum Lokalderby. Dabei gilt es die starken Leistungen aus der Vorrunde zu bestätigen und den Anschluss an das Spitzentrio um Nordstetten, Felldorf und Dettensee zu halten. Anpfiff ist um 15:00 bei der Ersten und um 13:15 bei der Zweiten auf dem Sportplatz in Baisingen.
Wir freuen uns auf eure Unterstützung bei diesem wichtigen Auswärtsspiel!
Da es zu dieser Jahreszeit erfahrungsgemäß witterungsbedingt immer wieder zu kurzfristigen Spielabsagen kommt, bitten wir um Beachtung der Informationen auf unserer Homepage
​www.sg-rohrweiler.de oder auf unserer Facebookseite.

Montag 27. 02. 2017

Am Freitag, den 17.03.2017 findet um 20:30 Uhr im Sportheim in Rohrdorf die Jahreshauptversammlung der SG Rohrdorf / Eckenweiler statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich ein.
2. Bericht des 1. Vorsitzenden
3. Bericht des Schriftführers
4. Bericht des Kassenwarts
6. Bericht des Jugendleiters
7. Diskussion der Berichte
8. Entlastungen
a) 2. Vorsitzender
b) Abteilungsleiter
c) Kassierer
10. Sonstiges
Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 10.03.2017 beim 1. Vorsitzenden Michael Klippel (Schwalbenstraße 20, 72184 Eutingen im Gäu) einzureichen.

Michael Klippel
1. Vorsitzender SG Rohrdorf/Eckenweiler

Donnerstag 02. 02. 2017

Die SG Rohrweiler steht in der Winterpause mit 30 Punkten aus 14 Spielen sportlich so gut da, wie schon lange nicht mehr. Dies ist neben der geschlossenen Mannschaftsleistung auch ein Verdienst unseres Spielertrainers Bernd Schättle.
Umso mehr freut es uns nun, verkünden zu können, dass Bernd auch in der kommenden Spielzeit 2017/2018 die erste Mannschaft der SG Rohrdorf/Eckenweiler trainieren wird.
Der ursprünglich nur bis zum Saisonende laufende Trainervertrag wurde um ein weiteres Jahr bis in den Sommer 2018 verlängert, sodass nun mit neuem Schwung und der nötigen Planungssicherheit in der Rückrunde angegriffen werden kann.
Mit der Vertragsverlängerung wird Bernd in seine 4. Saison mit unserer Mannschaft gehen und ist damit ganz offiziell der dienstälteste Trainer der SG-Geschichte.
Wir wünschen Bernd viel Erfolg und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Samstag 21. 01. 2017

Diese Woche ist unsere SG Rohrweiler in die Vorbereitung auf die Rückrunde gestartet und arbeitet nun daran, die starken gezeigten Leistungen auch im neuen Jahr bestätigen zu können. Neben zahlreichen Trainingseinheiten, sind auch wieder einige Testspiele geplant.

Testspiele
Samstag, 04.02. gegen den SV Zimmern II (Spielort Zimmern o.R. voraussichtlich um 16:00 Uhr)
Samstag 11.02. gegen den SV Tumlingen/Hörschweiler (Spielort Kunstrasen Dietersweiler um 14:30 Uhr)
Samstag 18.02. gegen den FC Göttelfingen (Spielort Kunstrasen Eutingen, 17:00 Uhr)
Sonntag, 19.02. gegen VfB Bodelshausen (Spielort Kunstrasen Eutingen, 10:00 Uhr)
Samstag 25.02. gegen den FC Rottenburg II (Spielort Rottenburg um 14:00 Uhr)

Erfahrungsgemäß kommt es bei Testspielen immer wieder zu kurzfristigen Verschiebungen bzw. Spielabsagen. Wir bitten deshalb unsere Fans und Unterstützer darum, sich vor den jeweiligen Spielen nochmals bei unseren Mannschafts- oder Vorstandsmitgliedern über mögliche Änderungen zu informieren.

« [ 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ] »